Покупают вместе
Описание
Тара: бутылка, стекло Состав: сахар 40%, вода 30,18%, перец чили 22%, соль 4%, чеснок 2,5%, кукурузный крахмал, уксусная кислота, стабилизатор ксантановая камедь.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки–0,41г, жиры–0,26г, углеводы– 53,0г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 216 ккал.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул 01302
Сладкий соус чили для курицы, 920г
Покупают вместе
Описание
Тара: бутылка, стекло Состав: сахар 40%, вода 30,18%, перец чили 22%, соль 4%, чеснок 2,5%, кукурузный крахмал, уксусная кислота, стабилизатор ксантановая камедь.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки–0,41г, жиры–0,26г, углеводы– 53,0г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 216 ккал.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул 01302
Комментарии 13
Попробуйте приготовить курицу в сладковатом соусе со жгучим вкусом и вы больше никогда не будете готовить ее по-другому. Для это можно использовать любую часть куриной тушки: крылья, голени, бедрышки.
Ингредиенты:
- Голени куриные — 4-5 шт.
- Сладкий соус чили для курицы — 4-5 ст.л.
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Масло растительное — 40мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Сахар — 1/2 ч.л.
Части куриной тушки промойте в воде, обсушите с помощью бумажных полотенец или салфеток. Выложите в глубокую емкость, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте. По желанию можете добавить и другие приправы и специи. Разогрейте растительное масло в сковороде и выложите в него части курицы. Обжарьте примерно 8-10 минут до румяности со всех сторон. Добавьте соус, сахар. На этом этапе можете добавить и различные пряности, приправы. Очистите зубчики чеснока, промойте их и спрессуйте в соус. Обжарьте все еще 3-4 минуты до румяности, переворачивая кусочки на другую сторону. Следите за тем, чтобы они не подгорели. Выложите голень на тарелку и украсьте свежей зеленью. Подайте к столу курицу с гарниром или отдельно.
Приятного аппетита!