Описание
Перец Паприка Пикантная Сицилийская - один из видов растения — Capsicum annuum, с ярко выраженным пикантным острым вкусом и сильным ароматом. Это высокоурожайный среднеспелый сорт для открытого грунта и плёночных теплиц. Период от всходов до начала созревания плодов 120-130 дней. Куст высотой 50-60 см., плоды слабоморщинистые, имеют конусовидную форму. На одном кусте созревает до 60 плодов. Окраска в технической спелости зеленая, в биологической - красная. Длина 20-35 см, диаметр 1-1,5 см. Масса 25-35 г. Используют как приправу к блюдам, в качестве специй при квашении, мариновании и консервировании. При консервировании семена не удаляют. Из паприки делают знаменитую приправу с аналогичным названием. Для этого плоды хорошо высушивают и перемалывают. Из данного сорта получается паприка со слабоострым пикантным вкусом.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Перец Паприка Пикантная Сицилийская, 10шт/пак
Описание
Перец Паприка Пикантная Сицилийская - один из видов растения — Capsicum annuum, с ярко выраженным пикантным острым вкусом и сильным ароматом. Это высокоурожайный среднеспелый сорт для открытого грунта и плёночных теплиц. Период от всходов до начала созревания плодов 120-130 дней. Куст высотой 50-60 см., плоды слабоморщинистые, имеют конусовидную форму. На одном кусте созревает до 60 плодов. Окраска в технической спелости зеленая, в биологической - красная. Длина 20-35 см, диаметр 1-1,5 см. Масса 25-35 г. Используют как приправу к блюдам, в качестве специй при квашении, мариновании и консервировании. При консервировании семена не удаляют. Из паприки делают знаменитую приправу с аналогичным названием. Для этого плоды хорошо высушивают и перемалывают. Из данного сорта получается паприка со слабоострым пикантным вкусом.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Комментарии