Описание
Фруктовая смесь на основе гибискуса, кусочков яблока, шиповника, изюма, кубиков ананаса, сушеной ягоды рябины (арония). Ароматизирован натуральными маслами.
Рекомендуем рецепт приготовления: 5 г / 500 мл, температура воды - 95-100 С, дать настояться 4-6 минут
- Вкус и аромат: Фруктовая смесь на основе гибискуса
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Фруктовый чай Наглый Фрукт
Описание
Фруктовая смесь на основе гибискуса, кусочков яблока, шиповника, изюма, кубиков ананаса, сушеной ягоды рябины (арония). Ароматизирован натуральными маслами.
Рекомендуем рецепт приготовления: 5 г / 500 мл, температура воды - 95-100 С, дать настояться 4-6 минут
- Вкус и аромат: Фруктовая смесь на основе гибискуса
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Комментарии