Описание
Японский зеленый чай, который смешивают с обжаренным, нешлифованным рисом. Чаю присуще приятное ореховое послевкусие и аромат прожаренного риса.
Рекомендуем рецепт приготовления: 5 г / 500 мл, температура воды - 80-85 С, дать настояться 2-3 минуты
- Вкус и аромат: Приятное ореховое послевкусие и аромат прожаренного риса
- Страна: Япония
- Разновидность: зелёный чай
- Состав: 100% японский чай
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Зелёный японский чай Генмайча, 100 г.
Описание
Японский зеленый чай, который смешивают с обжаренным, нешлифованным рисом. Чаю присуще приятное ореховое послевкусие и аромат прожаренного риса.
Рекомендуем рецепт приготовления: 5 г / 500 мл, температура воды - 80-85 С, дать настояться 2-3 минуты
- Вкус и аромат: Приятное ореховое послевкусие и аромат прожаренного риса
- Страна: Япония
- Разновидность: зелёный чай
- Состав: 100% японский чай
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Комментарии