Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Прекрасно будут смотреться на праздничном столе, а дети так вообще обожают эту хрустящую панировку! Рецепт под лотом

Шарики из сыромороженой рубленной креветки Ваннамей в хрустящая панировке. Технология single frozen – продукт изготовлен из охлажденного сырья премиум-класса, что гарантирует сочность и свежесть продукта. Нежная хрустящая «пушистая» панировка, как в котлетках Эби Кацу. Быстро и легко готовить. 
Соус к готовому блюду можно подобрать по своему вкусу- от чесночно-сметанного, до томатного с кинзой...
*цена указана за упаковку 0,5кг.

#темпура #пасха

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 500г.

бренд Fish&More
5
|
72
|
10
Креветка Ваннамей ШАРИК в панировке. Упаковка 500 гр. Fish&More
Прием заказов на этот лот временно приостановлен организатором. Поставьте отметку мне нравится и мы обязательно сообщим как только он станет доступен!
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Прекрасно будут смотреться на праздничном столе, а дети так вообще обожают эту хрустящую панировку! Рецепт под лотом

Шарики из сыромороженой рубленной креветки Ваннамей в хрустящая панировке. Технология single frozen – продукт изготовлен из охлажденного сырья премиум-класса, что гарантирует сочность и свежесть продукта. Нежная хрустящая «пушистая» панировка, как в котлетках Эби Кацу. Быстро и легко готовить. 
Соус к готовому блюду можно подобрать по своему вкусу- от чесночно-сметанного, до томатного с кинзой...
*цена указана за упаковку 0,5кг.

#темпура #пасха

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 500г.

Фотографии покупателей 4

Комментарии 10

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Dov 1 декабря, 2024 11:59
Автор уже получил заказ!
Свежие, вкусные.
1 декабря, 2024 11:59
Айя 27 октября, 2024 15:52
Автор уже получил заказ!
Вкусные креветочные шарики. Креветки очень много, ощущается очень хорошо. Т.к. это продукт в панировке, то и вкуса панировки тоже очень много. Я готовила в масле в маленькой кастюльке 6 минут, как указано на упаковке.
‌В пачке было 25 шариков размером чуть крупнее ранетки.
27 октября, 2024 15:52
ksu_k 26 октября, 2024 10:57
Автор уже получил заказ!
Покупаю 2 раз, готовлю в духовке, а после - придаю легкий колер на сковороде, вкусно 👍🏼
26 октября, 2024 10:57
Dov 20 августа, 2024 17:40
Автор уже получил заказ!
Это просто бомбическая вкусняшка.
20 августа, 2024 17:40
Dov 31 мая, 2024 12:25
Автор уже получил заказ!
Шарики расходятся просто молниеносно. Мясо креветки много и очень сочное и вкусное.
31 мая, 2024 12:25
Dov 8 мая, 2024 09:34
Автор уже получил заказ!
Вкусняшка. Ммммм.
8 мая, 2024 09:34
Nota 24 апреля, 2024 02:12
Креветочные шарики в панировке во фритюре с соусом:
Порции: 2 шт.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
— Креветочные шарики в панировке FISH&MORE 250 г
— Растительное масло 200 г.
— Яйцо 2шт.
— Горчица дижонская 1 ч.л.
— Чеснок 1 зуб.
— Соус кимчи 1 ч.л.
— Петрушка по вкусу
Рецепт:
1. Креветочные шарики обжариваем во фритюре (или на сковороде) в
большом количестве масла.
2. Делаем соус. Взбиваем желтки венчиком, тонкой струйкой вливаем
растительное масло и одновременно взбиваем.
3. Добавляем дижонскую горчицу, зубчик чеснока, натёртый на мелкой
тёрке, соус кимчи.
4. Всё вместе соединяем и пробиваем блендером на небольшой скорости до
однородной гладкой массы, добавляем нарезанную петрушку.
5. Подаем соус вместе с шариками.
24 апреля, 2024 02:12
NataVM 20 января, 2024 00:51
Очень понравились👍 заказываю еще😉
20 января, 2024 00:51
? 15 января, 2024 11:28
Автор уже получил заказ!
СНУСМУМРИК, наша семья не в восторге)) креветка не ощущается. Одна панировка. Всегда берем креветки в панировке или замороженные, вот это вкуснотища!!!! А шарики нам не зашли))
15 января, 2024 11:28
СНУСМУМРИК 6 октября, 2023 14:41
Поделитесь впечатлениями
6 октября, 2023 14:41