Покупают вместе
Описание
Глинтвейн - зимний горячий напиток, который готовят на вине (для безалкогольного варианта берут сок цитрусовых, вишневый сок). Поможет создать праздничное настроение!
Состав праздничного глинтвейна
Корица китайская (кассия), бадьян, кардамон, гвоздика, апельсин.
Вкус и аромат
Букет пряных ароматов со вкусом праздника.
Способы приготовления
Пропорции и время приготовления примерные, ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения!
Безалкогольный рецепт.
Глинтвейн готовится на основе апельсинового, мандаринового, яблочного или вишневого сока (свежевыжатого или пакетированного). 600 мл сока смешать в кастрюле с 600 мл воды, добавить 50 грамм смеси специй, довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума, томить под крышкой 10 мин. Процедить, подавать тёплым, можно добавить мед.
Вариант использования в качестве добавки в чай.
Смесь специй для глинтвейна можно заваривать в заварнике вместе с иван-чаем или другими видами чая. На 1,5 литра воды берут 1/3 упаковки смеси специй и 2 столовых ложки чая. Температура воды – 90 °C, заваривать 20 мин. Условия хранения До и после вскрытия упаковки при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Противопоказания
Беременность, индивидуальная непереносимость, аллергия.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Ароматный глинтвейн (набор специй) 25гр
Покупают вместе
Описание
Глинтвейн - зимний горячий напиток, который готовят на вине (для безалкогольного варианта берут сок цитрусовых, вишневый сок). Поможет создать праздничное настроение!
Состав праздничного глинтвейна
Корица китайская (кассия), бадьян, кардамон, гвоздика, апельсин.
Вкус и аромат
Букет пряных ароматов со вкусом праздника.
Способы приготовления
Пропорции и время приготовления примерные, ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения!
Безалкогольный рецепт.
Глинтвейн готовится на основе апельсинового, мандаринового, яблочного или вишневого сока (свежевыжатого или пакетированного). 600 мл сока смешать в кастрюле с 600 мл воды, добавить 50 грамм смеси специй, довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума, томить под крышкой 10 мин. Процедить, подавать тёплым, можно добавить мед.
Вариант использования в качестве добавки в чай.
Смесь специй для глинтвейна можно заваривать в заварнике вместе с иван-чаем или другими видами чая. На 1,5 литра воды берут 1/3 упаковки смеси специй и 2 столовых ложки чая. Температура воды – 90 °C, заваривать 20 мин. Условия хранения До и после вскрытия упаковки при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Противопоказания
Беременность, индивидуальная непереносимость, аллергия.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Комментарии