Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Глинтвейн - зимний горячий напиток, который готовят на вине (для безалкогольного варианта берут сок цитрусовых, вишневый сок). Поможет создать праздничное настроение!

Состав праздничного глинтвейна

Корица китайская (кассия), бадьян, кардамон, гвоздика, апельсин.

Вкус и аромат

Букет пряных ароматов со вкусом праздника.

Способы приготовления

Пропорции и время приготовления примерные, ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения!

Безалкогольный рецепт.

 Глинтвейн готовится на основе апельсинового, мандаринового,  яблочного или вишневого сока (свежевыжатого или пакетированного). 600 мл сока смешать в кастрюле с 600 мл воды, добавить 50 грамм смеси специй, довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума, томить под крышкой 10 мин. Процедить, подавать тёплым, можно добавить мед.

Вариант использования в качестве добавки в чай. 

Смесь специй для глинтвейна можно заваривать в заварнике вместе с иван-чаем или другими видами чая. На 1,5 литра воды берут 1/3 упаковки смеси специй и 2 столовых ложки чая. Температура воды – 90 °C, заваривать 20 мин. Условия хранения До и после вскрытия упаковки при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%. 

Противопоказания

Беременность, индивидуальная непереносимость, аллергия.

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Новинка
2
|
272
Ароматный глинтвейн (набор специй) 25гр
155 р.
Орг.
38,75 р.
Специальный тариф
Специальный тариф Для вас выдача заказа — от 10 р.
Прием заказов на этот лот временно приостановлен организатором. Поставьте отметку мне нравится и мы обязательно сообщим как только он станет доступен!
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Глинтвейн - зимний горячий напиток, который готовят на вине (для безалкогольного варианта берут сок цитрусовых, вишневый сок). Поможет создать праздничное настроение!

Состав праздничного глинтвейна

Корица китайская (кассия), бадьян, кардамон, гвоздика, апельсин.

Вкус и аромат

Букет пряных ароматов со вкусом праздника.

Способы приготовления

Пропорции и время приготовления примерные, ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения!

Безалкогольный рецепт.

 Глинтвейн готовится на основе апельсинового, мандаринового,  яблочного или вишневого сока (свежевыжатого или пакетированного). 600 мл сока смешать в кастрюле с 600 мл воды, добавить 50 грамм смеси специй, довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума, томить под крышкой 10 мин. Процедить, подавать тёплым, можно добавить мед.

Вариант использования в качестве добавки в чай. 

Смесь специй для глинтвейна можно заваривать в заварнике вместе с иван-чаем или другими видами чая. На 1,5 литра воды берут 1/3 упаковки смеси специй и 2 столовых ложки чая. Температура воды – 90 °C, заваривать 20 мин. Условия хранения До и после вскрытия упаковки при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%. 

Противопоказания

Беременность, индивидуальная непереносимость, аллергия.

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты