Покупают вместе
Описание
Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов
Вид: арабика
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Можиана
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 83
Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Кофе из этого региона традиционно отличается от обычного Сантоса большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина.
Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов.
Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92 — 93°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 36 г
Время экстракции: 25 секунд
Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье.
Способы приготовления
Габариты: 6см. х 15см. х 18см. х 250г.
Артикул Моносорт для эспрессо
Кофе Бразилия Можиана
Покупают вместе
Описание
Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов
Вид: арабика
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Можиана
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 83
Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Кофе из этого региона традиционно отличается от обычного Сантоса большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина.
Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов.
Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92 — 93°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 36 г
Время экстракции: 25 секунд
Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье.
Способы приготовления
Габариты: 6см. х 15см. х 18см. х 250г.
Артикул Моносорт для эспрессо
Комментарии 31
От поставщика:
"Молотый кофе выдыхается в разы быстрее зернового, потому что у него больше точек соприкосновения с окружающей средой. Его не получится долго хранить: кофе начнёт терять свежесть сразу после помола и даже в хорошей упаковке продержится 1–2 дня, не больше.
.
Покупать молотый кофе нужно только в самых крайних случаях: если у вас нет кофемолки, она плохая или вы планируете выпить кофе очень быстро. В других ситуациях мы рекомендуем выбирать кофе в зёрнах. "
,
От себя скажу, что с помощью даже самой плохой кофемолки получится кофе лучше и вкуснее, чем купить молотый кофе и сварить его. Этот вопрос я изучала)
.
Ни в коем случае не хотела Вас обидеть или принизить Ваш отзыв Он важен и я считаю важным раскрывать этот вопрос, что из молотого кофе получится вкусный напиток, но если взять этот же сорт в зернах, Вы удивитесь, насколько вкуснее можно его сварить
Я уже писала, что теперь все пачки будут упаковываться в пакет. Даже одинарные! Не волнуйтесь, теперь все будет доходить в хорошем виде.💐 И еще раз СПАСИБО за обратную связь!❤️