Покупают вместе
Описание
Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Средняя кислотность и высокая сладость
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (61 по шкале ColorTrack)
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях. входит в нашу линейку кофе для молочных напитков
Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Средняя кислотность и высокая сладость.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах.
Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье. Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.
Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Габариты: 6см. х 15см. х 18см. х 250г.
Кофе Бэрри
Покупают вместе
Описание
Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Средняя кислотность и высокая сладость
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (61 по шкале ColorTrack)
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях. входит в нашу линейку кофе для молочных напитков
Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Средняя кислотность и высокая сладость.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах.
Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье. Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.
Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Габариты: 6см. х 15см. х 18см. х 250г.
Комментарии 33