Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Покупают вместе

Описание

Эксклюзивно у нас!

Во вкусе грецкий орех, специи и чернослив.

Регион: Бразилия, Уганда
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Способ обработки: смесь

 

Эспрессо-смесь состоящая из 60% арабики Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и 40% натуральной робусты из Уганды.

Во вкусе грецкий орех, специи и чернослив.

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах.

Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье. Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Способы приготовления

Эспрессо-машина 

Гейзерная кофеварка

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1000г.

Артикул Эспрессо-смеси

Хит
2
|
303
|
7
Кофе Арома (40% робуста)
1 335 р.
Орг.
267 р.
Доставка
50 р.
В наличии!
Уже находится у организатора
Вес
Вид
Дата обжарки
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Покупают вместе

Описание

Эксклюзивно у нас!

Во вкусе грецкий орех, специи и чернослив.

Регион: Бразилия, Уганда
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Способ обработки: смесь

 

Эспрессо-смесь состоящая из 60% арабики Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и 40% натуральной робусты из Уганды.

Во вкусе грецкий орех, специи и чернослив.

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах.

Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье. Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Способы приготовления

Эспрессо-машина 

Гейзерная кофеварка

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1000г.

Артикул Эспрессо-смеси

Фотографии покупателей 2

Комментарии 7

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
ВероNика 15 июня, 2024 17:14
nikiten, Не переживайте, это я попросила упаковку делать крафтовой для сорта Арома и Милд, а то мы их с Клин Скин при разборе путаем:)
15 июня, 2024 17:14
nikiten 15 июня, 2024 14:04
Автор уже получил заказ!
Немного смутила упаковка. Первый раз такая. Верю, что кофе как обычно превосходный. Буду пробовать с добавлением робусты.
15 июня, 2024 14:04
Дымок 10 июня, 2024 11:03
Автор уже получил заказ!
Аромат неплохой, по вкусу немного не хватило.
10 июня, 2024 11:03
ВероNика 25 февраля, 2024 08:41
иннавероника, Добрый день! Весть килограммовый кофе в зернах Так же помол у нас указан в параметрах, выше кнопки "Заказать"
25 февраля, 2024 08:41
иннавероника 24 февраля, 2024 08:28
Доброе утро. Простите за вопрос, не нашла ответ, кофе в зёрнах?
24 февраля, 2024 08:28
Niki0105 14 февраля, 2024 20:04
Автор уже получил заказ!
Кофе понравился. Спасибо. Особенно за подарок
14 февраля, 2024 20:04
NataIg 7 сентября, 2023 12:09
Автор уже получил заказ!
мой любимый сорт кофе. в меру ароматный и крепкий.
7 сентября, 2023 12:09