Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

   Самая темная наша обжарка.

В+ Эспрессо темнее среднего (выгрузка 214,5 0 С)

   Сочетание оттенков темной карамели и сливочного круассана с шоколадной начинкой. Высокая сладость и хорошая насыщенность

   Первое, на что обращаешь внимание, когда пьешь этот кофе — плотное, обволакивающее и бархатистое тело. Здесь много шоколада и карамели, которая больше даже напоминает жженый сахар. Свойственная сухой обработке сладость здесь ощущается сполна, а по мере остывания она лишь усиливается.

 

   Доминанта вкусового профиля — круассан на сливочном масле и горький шоколад. Когда кофе уже комнатной температуры — ощущается приятная, мягкая кислинка какао. Затем едва заметно проступают оттенки темной кураги, сушеного красного яблока и черного изюма, а шоколад начинает восприниматься как молочный.

   Очень продолжительное послевкусие и высокое тело.

   Сухой Закон

   Вдохновение для этой смеси я черпал в основной кофейной тенденции последних десятилетий — активном использовании кофе сухой обработки с ярко выраженным фруктовым оттенком. Если рассматривать кофе светлой обжарки под фильтр, то в России и странах Азии сухой кофе особенно популярен, так почему бы не сделать на его основании смесь в классической обжарке?.. Кофейная Азия, к слову, передовая — половина всех Q-грейдеров находится в Южной Корее.

   Сам я веду трезвый образ жизни и активно его пропагандирую, поэтому получившаяся двусмысленность названия мне крайне приглянулась.

Состав: Эфиопия Сидамо 4 Премиум, Бразилия Сантос 17/18, Гватемала Фэнси

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Скидка
2
|
649
|
8
Кофе Сухой Закон 1кг
1 450 р.
Орг.
290 р.
Доставка
80 р.
Доставка ~ 14 дней с момента включения в счет
После 9 января 2025 г.
Помол
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

   Самая темная наша обжарка.

В+ Эспрессо темнее среднего (выгрузка 214,5 0 С)

   Сочетание оттенков темной карамели и сливочного круассана с шоколадной начинкой. Высокая сладость и хорошая насыщенность

   Первое, на что обращаешь внимание, когда пьешь этот кофе — плотное, обволакивающее и бархатистое тело. Здесь много шоколада и карамели, которая больше даже напоминает жженый сахар. Свойственная сухой обработке сладость здесь ощущается сполна, а по мере остывания она лишь усиливается.

 

   Доминанта вкусового профиля — круассан на сливочном масле и горький шоколад. Когда кофе уже комнатной температуры — ощущается приятная, мягкая кислинка какао. Затем едва заметно проступают оттенки темной кураги, сушеного красного яблока и черного изюма, а шоколад начинает восприниматься как молочный.

   Очень продолжительное послевкусие и высокое тело.

   Сухой Закон

   Вдохновение для этой смеси я черпал в основной кофейной тенденции последних десятилетий — активном использовании кофе сухой обработки с ярко выраженным фруктовым оттенком. Если рассматривать кофе светлой обжарки под фильтр, то в России и странах Азии сухой кофе особенно популярен, так почему бы не сделать на его основании смесь в классической обжарке?.. Кофейная Азия, к слову, передовая — половина всех Q-грейдеров находится в Южной Корее.

   Сам я веду трезвый образ жизни и активно его пропагандирую, поэтому получившаяся двусмысленность названия мне крайне приглянулась.

Состав: Эфиопия Сидамо 4 Премиум, Бразилия Сантос 17/18, Гватемала Фэнси

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии 8

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Ксения1982 6 апреля, 2023 18:37
Автор уже получил заказ!
Очень крепкий, но вкусный
6 апреля, 2023 18:37
Наруто_Узумаки 13 марта, 2023 11:34
Автор уже получил заказ!
Кофе очень вкусный, крепкий как я люблю
13 марта, 2023 11:34
Бонифаций 23 ноября, 2022 22:41
Автор уже получил заказ!
Кофейно-шоколадное печенье

‌Ингредиенты на 7 порций:
‌Тесто:
‌пшеничная мука - 250 г
‌разрыхлитель - 4 г
‌сахар - 100 г
‌какао - 20 г
‌сахар ванильный - 1 щепотка
‌сливочное масло - 60 г
‌сметана 20% - 80 г
‌яичные желтки - 3 шт
‌кофе молотый - 2 ст. л.
‌соль морская - 1 щепотка

Приготовление:
‌1. В большой миске смешайте масло комнатной температуры с сахаром, добавьте ванильный сахар по вкусу.
‌2. По одному добавьте желтки, взбейте миксером до пышного состояния. За счет желтков тесто у печенья будет рассыпчатое.
‌3. Не прекращая взбивать, добавьте сметану и молотый зерновой кофе. Хорошо подойдет кофе крупного помола, за счет крупных зерновых крупинок текстура у печенья будет более выражена.
‌4. Муку перемешайте с разрыхлителем, какао и солью, добавьте в миску и заместите руками тесто. Тесто получится мягкое и эластичное, совсем не липнет к рукам.
‌5. Сформируйте продолговатое печенье, посередине сделайте неглубокую полосу, деревянной палочкой или тупой стороной ножа. Противень застелите пергаментом, выпекайте печенье при 170°C примерно 20 минут.
‌6. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

‌Приятного аппетита!
23 ноября, 2022 22:41
Galinkamalinka 13 августа, 2022 23:57
Автор уже получил заказ!
Кофе вкусный. Очень ароматный. Вкус шоколада
13 августа, 2022 23:57
LekkaChe 11 декабря, 2021 18:24
Автор уже получил заказ!
В очередной раз спасибо за подарок. Уже второй раз я счастливчик и обладатель подарочных 100гр кофе! За конфетки отдельное спасибо.
Кофе как всегда на высоте!
Я постоянный покупатель в этой закупке 🤤
11 декабря, 2021 18:24
Snowy 18 ноября, 2020 22:29
Автор уже получил заказ!
Очень вкусный кофе! Пробовала сначала 150 грамм, очень понравился!
18 ноября, 2020 22:29
Plastik08 8 октября, 2020 12:26
Автор уже получил заказ!
Вкусный кофе! Завариваю в рожковой кофеварке
8 октября, 2020 12:26
Potapovadom 11 сентября, 2020 13:32
Кофе понравился, вкус не плохой, единственное, что меня смутило это маленький размер зерен. В сравнении с Бразилией САНТОС прямо горошинки. Но смешала пополам оба вида, перемолола и сварила- вкус отличный.
11 сентября, 2020 13:32