Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Масленок – один из наиболее распространенных съедобных грибов средней полосы. Свое название получил из-за покрытой маслянистой пленкой шляпки. Ножка длиной 3-8 см, цилиндрическая, золотисто-желтая или буроватая, имеет белое пленчатое кольцо, которое с возрастом гриба коричневеет и исчезает. Шляпка диаметром 3-10 см, от темно-коричневого, кирпично-красного, желто-красного цвета до более светлых оттенков, обладает маслянистым блеском. Мякоть грибов белая или желтоватая, обладает приятным грибным и хвойным запахом. Употребляют в жареном, вареном, маринованном виде. Ипользуют для сушки и замораживания. Перед употреблением маслята отваривают и очищают шляпки от пленок. Советы по разведению: Разбивать грибную плантацию рекомендуется с мая по август. На участке должны расти деревья хвойных пород (сосна, ель, лиственица), желательно молодые. В качестве компоста для выращиания используют смесь грунта для комнатных растений с высоким содержанием торфа с опилками хвойных деревьев Категория: Мицелий грибов, Серии семян,; Латынь: Suillus luteus; Вид культуры: Грибы; Торговая марка: Гавриш; Серия пакетов: Грибное лукошко; Сорт: Масленок осенний; Культура: Гриб; Фасовка (г): 15мл; Цвет: коричневый; Схема посадки: 10х15; Освещенность грядок: Тень; Условия выращивания: Открытый грунт

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 1910432

1
|
7
Мицелий Масленок на зерновом субстрате, 15мл, Гавриш
93 р.
Орг.
18,6 р.
Специальный тариф
Специальный тариф Для вас выдача заказа — от 10 р.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Масленок – один из наиболее распространенных съедобных грибов средней полосы. Свое название получил из-за покрытой маслянистой пленкой шляпки. Ножка длиной 3-8 см, цилиндрическая, золотисто-желтая или буроватая, имеет белое пленчатое кольцо, которое с возрастом гриба коричневеет и исчезает. Шляпка диаметром 3-10 см, от темно-коричневого, кирпично-красного, желто-красного цвета до более светлых оттенков, обладает маслянистым блеском. Мякоть грибов белая или желтоватая, обладает приятным грибным и хвойным запахом. Употребляют в жареном, вареном, маринованном виде. Ипользуют для сушки и замораживания. Перед употреблением маслята отваривают и очищают шляпки от пленок. Советы по разведению: Разбивать грибную плантацию рекомендуется с мая по август. На участке должны расти деревья хвойных пород (сосна, ель, лиственица), желательно молодые. В качестве компоста для выращиания используют смесь грунта для комнатных растений с высоким содержанием торфа с опилками хвойных деревьев Категория: Мицелий грибов, Серии семян,; Латынь: Suillus luteus; Вид культуры: Грибы; Торговая марка: Гавриш; Серия пакетов: Грибное лукошко; Сорт: Масленок осенний; Культура: Гриб; Фасовка (г): 15мл; Цвет: коричневый; Схема посадки: 10х15; Освещенность грядок: Тень; Условия выращивания: Открытый грунт

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 1910432

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты