Покупают вместе
Описание
Огурец Зозуля F1 – оригинальный салатный гибрид, который выращивается уже более сорока лет. Он завоевал огромную популярность среди простых огородников, у которых есть собственные теплицы, и фермеров, продающих овощи. С плодами этого сорта можно наслаждаться свежими салатами даже среди зимы, так как многие рекомендуют солить или консервировать его. Кусты огурца средней длины – главная плеть достигает примерно метра. Она активно ветвится и в теплице нуждается в формировании. Плоды завязываются в небольших пучках. Цветение партенокарпическое – урожай появляется без участия насекомых. Собирать его можно через 40-45 дней после появления первых ростков. Плоды длинные и очень длинные, от 14 до 25 см. Средняя масса – 150-300 г. Обычно плоды прямые, но могут слегка изгибаться. Кожица темно-зеленая, на ней присутствует немного мелких бугорков с черными шипами. Наблюдаются бледные полосы. Мякоть вкусная, упругая и сочная, горечь не возникает.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Огурец Зозуля F1, 10 шт/пак
Покупают вместе
Описание
Огурец Зозуля F1 – оригинальный салатный гибрид, который выращивается уже более сорока лет. Он завоевал огромную популярность среди простых огородников, у которых есть собственные теплицы, и фермеров, продающих овощи. С плодами этого сорта можно наслаждаться свежими салатами даже среди зимы, так как многие рекомендуют солить или консервировать его. Кусты огурца средней длины – главная плеть достигает примерно метра. Она активно ветвится и в теплице нуждается в формировании. Плоды завязываются в небольших пучках. Цветение партенокарпическое – урожай появляется без участия насекомых. Собирать его можно через 40-45 дней после появления первых ростков. Плоды длинные и очень длинные, от 14 до 25 см. Средняя масса – 150-300 г. Обычно плоды прямые, но могут слегка изгибаться. Кожица темно-зеленая, на ней присутствует немного мелких бугорков с черными шипами. Наблюдаются бледные полосы. Мякоть вкусная, упругая и сочная, горечь не возникает.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Комментарии 3