Описание
Описание
Костромская черная соль. Жемчужина русской кухни
Здоровье тела и души
Хотите попробовать один из вековых и самых заветных секретов русского поваренного искусства?
Черная четверговая соль издревле славилась на Руси способностью придавать привычным блюдам неповторимый изысканный вкус. Иностранцев поражала эта колоритная особенность русской кухни. Любая еда становилась вкуснее и полезнее, когда в нее добавляли четверговую соль.
Название «четверговая соль» связано с тем, что по нерушимой вековой традиции, готовили и освящали ее в ночь на Великий четверг Страстной недели.
В одном из сел Костромской области удалось полностью восстановить аутентичный старинный рецепт черной соли, который ранее считался утерянным. Отсюда еще одно название продукта: «Костромская соль».
Главные преимущества Костромской черной соли:
- Превосходные вкусовые качества.
Секрет уникального вкуса черной соли в особой технологии изготовления.
В процессе готовки каменную соль перемешивают с ржаной мукой, а далее основательно прокалывают в русской печи на березовых дровах.
Поэтому в черной соли присутствует запах ржаного хлеба и «дымка». Кристаллы черной соли, в отличие от обычной, не тают во рту, а рассыпаются пушистым «снежком». Тонкие вкусовые нюансы деликатесной приправы особенно хорошо сочетаются с салатами и другими холодными закусками.
- Высокое содержание кальция и других полезных веществ– за счет использования ржаной муки и золирования.
Имея в своем составе кальций, калий, магний, цинк, йод, медь, селен и др., костромская соль обладает рядом важных лечебных свойств:
- полезна для костей, суставов, зубов,
- оздоравливает пищеварение,
- активирует обменные процессы в организме,
- выводит токсины (является натуральным адсорбентом),
- рекомендована при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
- Отсутствие в составе тяжелых металлов и других вредных компонентов.Достигается благодаря термической обработке в русской печи. Поскольку черная соль не содержит токсичных веществ, она рекомендована всем группам населения.
- Прекрасный диетический продукт.
Черная соль имеет нулевую калорийность, поэтому рекомендована при диетах. Кроме того, она помогает нормализовать пищеварительные процессы и не задерживает воду в организме, как обычная соль.
- Продолжение старинных русских традиций.
Освящаемая в ночь на Великий четверг, черная соль у наших предков считалась таким же непременным атрибутом пасхального стола, как крашеные яйца и куличи. Кстати, яйца на Пасху чаще всего ели именно с четверговой солью.
- Удобна в использовании. Благодаря обжигу, костромская соль получается рассыпчатой, мелкозернистой и практически не отсыревает.
С чем едят черную соль?
Черная соль может применяться во всех блюдах, в какие принято добавлять обычную белую соль.Знатоки особенно советуют попробовать с костромской приправой:
- салат из свежих овощей,
- мясо,
- рыбу,
- картофель,
- яичницу.
Вы удивитесь, какой отменный, изысканный вкус принимают привычные блюда с черной солью.
Откройте для себя главную тайну русской кухни!
Костромская черная соль: Вкусно! Полезно! С душой!
Состав: соль пищевая 100%.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Наличие: Скоро поступит
Костромская черная соль. Жемчужина русской кухни
Здоровье тела и души
Хотите попробовать один из вековых и самых заветных секретов русского поваренного искусства?
Черная четверговая соль издревле славилась на Руси способностью придавать привычным блюдам неповторимый изысканный вкус. Иностранцев поражала эта колоритная особенность русской кухни. Любая еда становилась вкуснее и полезнее, когда в нее добавляли четверговую соль.
Название «четверговая соль» связано с тем, что по нерушимой вековой традиции, готовили и освящали ее в ночь на Великий четверг Страстной недели.
В одном из сел Костромской области удалось полностью восстановить аутентичный старинный рецепт черной соли, который ранее считался утерянным. Отсюда еще одно название продукта: «Костромская соль».
Главные преимущества Костромской черной соли:
- Превосходные вкусовые качества.
Секрет уникального вкуса черной соли в особой технологии изготовления.
В процессе готовки каменную соль перемешивают с ржаной мукой, а далее основательно прокалывают в русской печи на березовых дровах.
Поэтому в черной соли присутствует запах ржаного хлеба и «дымка». Кристаллы черной соли, в отличие от обычной, не тают во рту, а рассыпаются пушистым «снежком». Тонкие вкусовые нюансы деликатесной приправы особенно хорошо сочетаются с салатами и другими холодными закусками.
- Высокое содержание кальция и других полезных веществ– за счет использования ржаной муки и золирования.
Имея в своем составе кальций, калий, магний, цинк, йод, медь, селен и др., костромская соль обладает рядом важных лечебных свойств:
- полезна для костей, суставов, зубов,
- оздоравливает пищеварение,
- активирует обменные процессы в организме,
- выводит токсины (является натуральным адсорбентом),
- рекомендована при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
- Отсутствие в составе тяжелых металлов и других вредных компонентов.Достигается благодаря термической обработке в русской печи. Поскольку черная соль не содержит токсичных веществ, она рекомендована всем группам населения.
- Прекрасный диетический продукт.
Черная соль имеет нулевую калорийность, поэтому рекомендована при диетах. Кроме того, она помогает нормализовать пищеварительные процессы и не задерживает воду в организме, как обычная соль.
- Продолжение старинных русских традиций.
Освящаемая в ночь на Великий четверг, черная соль у наших предков считалась таким же непременным атрибутом пасхального стола, как крашеные яйца и куличи. Кстати, яйца на Пасху чаще всего ели именно с четверговой солью.
- Удобна в использовании. Благодаря обжигу, костромская соль получается рассыпчатой, мелкозернистой и практически не отсыревает.
С чем едят черную соль?
Черная соль может применяться во всех блюдах, в какие принято добавлять обычную белую соль.Знатоки особенно советуют попробовать с костромской приправой:
- салат из свежих овощей,
- мясо,
- рыбу,
- картофель,
- яичницу.
Вы удивитесь, какой отменный, изысканный вкус принимают привычные блюда с черной солью.
Откройте для себя главную тайну русской кухни!
Костромская черная соль: Вкусно! Полезно! С душой!
Состав: соль пищевая 100%.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Наличие: Скоро поступит
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 00-00042825
1
|
7
|
6
Соль чёрная четверговая 100 гр. (пачка)
Описание
Описание
Костромская черная соль. Жемчужина русской кухни
Здоровье тела и души
Хотите попробовать один из вековых и самых заветных секретов русского поваренного искусства?
Черная четверговая соль издревле славилась на Руси способностью придавать привычным блюдам неповторимый изысканный вкус. Иностранцев поражала эта колоритная особенность русской кухни. Любая еда становилась вкуснее и полезнее, когда в нее добавляли четверговую соль.
Название «четверговая соль» связано с тем, что по нерушимой вековой традиции, готовили и освящали ее в ночь на Великий четверг Страстной недели.
В одном из сел Костромской области удалось полностью восстановить аутентичный старинный рецепт черной соли, который ранее считался утерянным. Отсюда еще одно название продукта: «Костромская соль».
Главные преимущества Костромской черной соли:
- Превосходные вкусовые качества.
Секрет уникального вкуса черной соли в особой технологии изготовления.
В процессе готовки каменную соль перемешивают с ржаной мукой, а далее основательно прокалывают в русской печи на березовых дровах.
Поэтому в черной соли присутствует запах ржаного хлеба и «дымка». Кристаллы черной соли, в отличие от обычной, не тают во рту, а рассыпаются пушистым «снежком». Тонкие вкусовые нюансы деликатесной приправы особенно хорошо сочетаются с салатами и другими холодными закусками.
- Высокое содержание кальция и других полезных веществ– за счет использования ржаной муки и золирования.
Имея в своем составе кальций, калий, магний, цинк, йод, медь, селен и др., костромская соль обладает рядом важных лечебных свойств:
- полезна для костей, суставов, зубов,
- оздоравливает пищеварение,
- активирует обменные процессы в организме,
- выводит токсины (является натуральным адсорбентом),
- рекомендована при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
- Отсутствие в составе тяжелых металлов и других вредных компонентов.Достигается благодаря термической обработке в русской печи. Поскольку черная соль не содержит токсичных веществ, она рекомендована всем группам населения.
- Прекрасный диетический продукт.
Черная соль имеет нулевую калорийность, поэтому рекомендована при диетах. Кроме того, она помогает нормализовать пищеварительные процессы и не задерживает воду в организме, как обычная соль.
- Продолжение старинных русских традиций.
Освящаемая в ночь на Великий четверг, черная соль у наших предков считалась таким же непременным атрибутом пасхального стола, как крашеные яйца и куличи. Кстати, яйца на Пасху чаще всего ели именно с четверговой солью.
- Удобна в использовании. Благодаря обжигу, костромская соль получается рассыпчатой, мелкозернистой и практически не отсыревает.
С чем едят черную соль?
Черная соль может применяться во всех блюдах, в какие принято добавлять обычную белую соль.Знатоки особенно советуют попробовать с костромской приправой:
- салат из свежих овощей,
- мясо,
- рыбу,
- картофель,
- яичницу.
Вы удивитесь, какой отменный, изысканный вкус принимают привычные блюда с черной солью.
Откройте для себя главную тайну русской кухни!
Костромская черная соль: Вкусно! Полезно! С душой!
Состав: соль пищевая 100%.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Наличие: Скоро поступит
Костромская черная соль. Жемчужина русской кухни
Здоровье тела и души
Хотите попробовать один из вековых и самых заветных секретов русского поваренного искусства?
Черная четверговая соль издревле славилась на Руси способностью придавать привычным блюдам неповторимый изысканный вкус. Иностранцев поражала эта колоритная особенность русской кухни. Любая еда становилась вкуснее и полезнее, когда в нее добавляли четверговую соль.
Название «четверговая соль» связано с тем, что по нерушимой вековой традиции, готовили и освящали ее в ночь на Великий четверг Страстной недели.
В одном из сел Костромской области удалось полностью восстановить аутентичный старинный рецепт черной соли, который ранее считался утерянным. Отсюда еще одно название продукта: «Костромская соль».
Главные преимущества Костромской черной соли:
- Превосходные вкусовые качества.
Секрет уникального вкуса черной соли в особой технологии изготовления.
В процессе готовки каменную соль перемешивают с ржаной мукой, а далее основательно прокалывают в русской печи на березовых дровах.
Поэтому в черной соли присутствует запах ржаного хлеба и «дымка». Кристаллы черной соли, в отличие от обычной, не тают во рту, а рассыпаются пушистым «снежком». Тонкие вкусовые нюансы деликатесной приправы особенно хорошо сочетаются с салатами и другими холодными закусками.
- Высокое содержание кальция и других полезных веществ– за счет использования ржаной муки и золирования.
Имея в своем составе кальций, калий, магний, цинк, йод, медь, селен и др., костромская соль обладает рядом важных лечебных свойств:
- полезна для костей, суставов, зубов,
- оздоравливает пищеварение,
- активирует обменные процессы в организме,
- выводит токсины (является натуральным адсорбентом),
- рекомендована при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
- Отсутствие в составе тяжелых металлов и других вредных компонентов.Достигается благодаря термической обработке в русской печи. Поскольку черная соль не содержит токсичных веществ, она рекомендована всем группам населения.
- Прекрасный диетический продукт.
Черная соль имеет нулевую калорийность, поэтому рекомендована при диетах. Кроме того, она помогает нормализовать пищеварительные процессы и не задерживает воду в организме, как обычная соль.
- Продолжение старинных русских традиций.
Освящаемая в ночь на Великий четверг, черная соль у наших предков считалась таким же непременным атрибутом пасхального стола, как крашеные яйца и куличи. Кстати, яйца на Пасху чаще всего ели именно с четверговой солью.
- Удобна в использовании. Благодаря обжигу, костромская соль получается рассыпчатой, мелкозернистой и практически не отсыревает.
С чем едят черную соль?
Черная соль может применяться во всех блюдах, в какие принято добавлять обычную белую соль.Знатоки особенно советуют попробовать с костромской приправой:
- салат из свежих овощей,
- мясо,
- рыбу,
- картофель,
- яичницу.
Вы удивитесь, какой отменный, изысканный вкус принимают привычные блюда с черной солью.
Откройте для себя главную тайну русской кухни!
Костромская черная соль: Вкусно! Полезно! С душой!
Состав: соль пищевая 100%.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Наличие: Скоро поступит
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 00-00042825
Комментарии