Описание
Описание
Масло рыжика
Рыжик – это не гриб, как многие из вас, наверняка, подумали в первую очередь, а растение, относящееся к имеющим многовековую историю масличным культурам. Еще начиная с каменного века, рыжик расселился по всей Европе, а его исконной родиной принято считать Восточную Европу и Юго-Западную Азию.
Рыжик, как и лён, - очень полезное для человека растение – из его семян получают замечательное по своим свойствам и достаточно вкусное рыжиковое масло.
Много тысячелетий, со времен расцвета Римской империи и до того момента, как человек открыл для себя новые источники энергии – природный газ и электричество, рыжиковое масло было повседневным атрибутом в жизни почти каждого европейца. Его не только использовали в пищу, но и освещали жилища, а отходами отжима кормили домашний скот.
На Руси рыжиковое масло, наравне с льняным и конопляным, всегда было одним из наиболее популярных, особенно на Урале и в Сибири. Вот, что вспоминают жители южноуральского села Скоблино в своеобразной летописи о своей деревне 19 века: «…в селе была хорошая маслёна, т.е. предприятие, где били масло из масличных культур (рыжика, льна, конопли, подсолнечника, горчицы и др.)
Больше всего сеяли рыжика, и, следовательно, масло было в основном рыжиковое….». К сожалению, к концу 19 века рыжиковое масло было вытеснено подсолнечным, и о нем постепенно забыли.
В следующий раз о рыжике вспомнили в годы Великой Отечественной войны. Многие, ранее занятые под выращивание подсолнечника, области, оказались оккупированы, и в стране встал серьезный вопрос о дефиците растительного масла. Ситуацию спас рыжик, для выращивания которого не требовалось особых климатических условий, и который был весьма неприхотлив. На Урале и в Сибири в спешном порядке были увеличены посевные площади, и рыжиковое масло снова появилось на столах наших бабушек и дедушек.
Небольшие площади продолжают засеивать и в настоящее время – рыжиковое масло используется в производстве мыла и других косметических средств, а также в качестве компонента птичьего корма; интересно, что свое название рыжик получил за желто-красный цвет семян. А вот в Европе его называют «ложным льном», «немецким кунжутом» и даже «золотом удовольствия», указывая на близкое родство со льном и подтверждая высокие потребительские свойства рыжикового масла.
Полезный состав:
Рыжиковое масло отличается высоким содержание витамина Е (мощного антиоксиданта) - 90-100 мг %. Он особенно важен для защиты клеток от окислительной атаки свободных радикалов (т.е. от старения). Витамин Е благодаря своим свойствам завоевал славу «витамина молодости». 10 мг, 1 столовая ложка (15 г) рыжикового масла восполняет суточную потребность взрослого человека в витамине Е более чем в 1,5 раза.
Свойства:
Сердечно - сосудистых (варикозного расширения вен, анемии, тенокардии, гипертонии, атеросклероза, ишемической болезни сердца, тромбофлебита)
Болезней пищеварительной системы (колита и энтероколита, гастрита, язвы 12-перстной кишки и желудка)
Рыжиковое масло используют для уничтожения глистов.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Дозировка: 1 чайная ложка 3 раза в день после еды.
Срок хранения 12 мес.
Данная продукция не является лекарственным средством
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 100 капсул
Масло рыжика
Рыжик – это не гриб, как многие из вас, наверняка, подумали в первую очередь, а растение, относящееся к имеющим многовековую историю масличным культурам. Еще начиная с каменного века, рыжик расселился по всей Европе, а его исконной родиной принято считать Восточную Европу и Юго-Западную Азию.
Рыжик, как и лён, - очень полезное для человека растение – из его семян получают замечательное по своим свойствам и достаточно вкусное рыжиковое масло.
Много тысячелетий, со времен расцвета Римской империи и до того момента, как человек открыл для себя новые источники энергии – природный газ и электричество, рыжиковое масло было повседневным атрибутом в жизни почти каждого европейца. Его не только использовали в пищу, но и освещали жилища, а отходами отжима кормили домашний скот.
На Руси рыжиковое масло, наравне с льняным и конопляным, всегда было одним из наиболее популярных, особенно на Урале и в Сибири. Вот, что вспоминают жители южноуральского села Скоблино в своеобразной летописи о своей деревне 19 века: «…в селе была хорошая маслёна, т.е. предприятие, где били масло из масличных культур (рыжика, льна, конопли, подсолнечника, горчицы и др.)
Больше всего сеяли рыжика, и, следовательно, масло было в основном рыжиковое….». К сожалению, к концу 19 века рыжиковое масло было вытеснено подсолнечным, и о нем постепенно забыли.
В следующий раз о рыжике вспомнили в годы Великой Отечественной войны. Многие, ранее занятые под выращивание подсолнечника, области, оказались оккупированы, и в стране встал серьезный вопрос о дефиците растительного масла. Ситуацию спас рыжик, для выращивания которого не требовалось особых климатических условий, и который был весьма неприхотлив. На Урале и в Сибири в спешном порядке были увеличены посевные площади, и рыжиковое масло снова появилось на столах наших бабушек и дедушек.
Небольшие площади продолжают засеивать и в настоящее время – рыжиковое масло используется в производстве мыла и других косметических средств, а также в качестве компонента птичьего корма; интересно, что свое название рыжик получил за желто-красный цвет семян. А вот в Европе его называют «ложным льном», «немецким кунжутом» и даже «золотом удовольствия», указывая на близкое родство со льном и подтверждая высокие потребительские свойства рыжикового масла.
Полезный состав:
Рыжиковое масло отличается высоким содержание витамина Е (мощного антиоксиданта) - 90-100 мг %. Он особенно важен для защиты клеток от окислительной атаки свободных радикалов (т.е. от старения). Витамин Е благодаря своим свойствам завоевал славу «витамина молодости». 10 мг, 1 столовая ложка (15 г) рыжикового масла восполняет суточную потребность взрослого человека в витамине Е более чем в 1,5 раза.
Свойства:
Сердечно - сосудистых (варикозного расширения вен, анемии, тенокардии, гипертонии, атеросклероза, ишемической болезни сердца, тромбофлебита)
Болезней пищеварительной системы (колита и энтероколита, гастрита, язвы 12-перстной кишки и желудка)
Рыжиковое масло используют для уничтожения глистов.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Дозировка: 1 чайная ложка 3 раза в день после еды.
Срок хранения 12 мес.
Данная продукция не является лекарственным средством
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 100 капсул
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 00-00005756
1
|
1
|
1
Масло рыжика 100 капс.
Описание
Описание
Масло рыжика
Рыжик – это не гриб, как многие из вас, наверняка, подумали в первую очередь, а растение, относящееся к имеющим многовековую историю масличным культурам. Еще начиная с каменного века, рыжик расселился по всей Европе, а его исконной родиной принято считать Восточную Европу и Юго-Западную Азию.
Рыжик, как и лён, - очень полезное для человека растение – из его семян получают замечательное по своим свойствам и достаточно вкусное рыжиковое масло.
Много тысячелетий, со времен расцвета Римской империи и до того момента, как человек открыл для себя новые источники энергии – природный газ и электричество, рыжиковое масло было повседневным атрибутом в жизни почти каждого европейца. Его не только использовали в пищу, но и освещали жилища, а отходами отжима кормили домашний скот.
На Руси рыжиковое масло, наравне с льняным и конопляным, всегда было одним из наиболее популярных, особенно на Урале и в Сибири. Вот, что вспоминают жители южноуральского села Скоблино в своеобразной летописи о своей деревне 19 века: «…в селе была хорошая маслёна, т.е. предприятие, где били масло из масличных культур (рыжика, льна, конопли, подсолнечника, горчицы и др.)
Больше всего сеяли рыжика, и, следовательно, масло было в основном рыжиковое….». К сожалению, к концу 19 века рыжиковое масло было вытеснено подсолнечным, и о нем постепенно забыли.
В следующий раз о рыжике вспомнили в годы Великой Отечественной войны. Многие, ранее занятые под выращивание подсолнечника, области, оказались оккупированы, и в стране встал серьезный вопрос о дефиците растительного масла. Ситуацию спас рыжик, для выращивания которого не требовалось особых климатических условий, и который был весьма неприхотлив. На Урале и в Сибири в спешном порядке были увеличены посевные площади, и рыжиковое масло снова появилось на столах наших бабушек и дедушек.
Небольшие площади продолжают засеивать и в настоящее время – рыжиковое масло используется в производстве мыла и других косметических средств, а также в качестве компонента птичьего корма; интересно, что свое название рыжик получил за желто-красный цвет семян. А вот в Европе его называют «ложным льном», «немецким кунжутом» и даже «золотом удовольствия», указывая на близкое родство со льном и подтверждая высокие потребительские свойства рыжикового масла.
Полезный состав:
Рыжиковое масло отличается высоким содержание витамина Е (мощного антиоксиданта) - 90-100 мг %. Он особенно важен для защиты клеток от окислительной атаки свободных радикалов (т.е. от старения). Витамин Е благодаря своим свойствам завоевал славу «витамина молодости». 10 мг, 1 столовая ложка (15 г) рыжикового масла восполняет суточную потребность взрослого человека в витамине Е более чем в 1,5 раза.
Свойства:
Сердечно - сосудистых (варикозного расширения вен, анемии, тенокардии, гипертонии, атеросклероза, ишемической болезни сердца, тромбофлебита)
Болезней пищеварительной системы (колита и энтероколита, гастрита, язвы 12-перстной кишки и желудка)
Рыжиковое масло используют для уничтожения глистов.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Дозировка: 1 чайная ложка 3 раза в день после еды.
Срок хранения 12 мес.
Данная продукция не является лекарственным средством
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 100 капсул
Масло рыжика
Рыжик – это не гриб, как многие из вас, наверняка, подумали в первую очередь, а растение, относящееся к имеющим многовековую историю масличным культурам. Еще начиная с каменного века, рыжик расселился по всей Европе, а его исконной родиной принято считать Восточную Европу и Юго-Западную Азию.
Рыжик, как и лён, - очень полезное для человека растение – из его семян получают замечательное по своим свойствам и достаточно вкусное рыжиковое масло.
Много тысячелетий, со времен расцвета Римской империи и до того момента, как человек открыл для себя новые источники энергии – природный газ и электричество, рыжиковое масло было повседневным атрибутом в жизни почти каждого европейца. Его не только использовали в пищу, но и освещали жилища, а отходами отжима кормили домашний скот.
На Руси рыжиковое масло, наравне с льняным и конопляным, всегда было одним из наиболее популярных, особенно на Урале и в Сибири. Вот, что вспоминают жители южноуральского села Скоблино в своеобразной летописи о своей деревне 19 века: «…в селе была хорошая маслёна, т.е. предприятие, где били масло из масличных культур (рыжика, льна, конопли, подсолнечника, горчицы и др.)
Больше всего сеяли рыжика, и, следовательно, масло было в основном рыжиковое….». К сожалению, к концу 19 века рыжиковое масло было вытеснено подсолнечным, и о нем постепенно забыли.
В следующий раз о рыжике вспомнили в годы Великой Отечественной войны. Многие, ранее занятые под выращивание подсолнечника, области, оказались оккупированы, и в стране встал серьезный вопрос о дефиците растительного масла. Ситуацию спас рыжик, для выращивания которого не требовалось особых климатических условий, и который был весьма неприхотлив. На Урале и в Сибири в спешном порядке были увеличены посевные площади, и рыжиковое масло снова появилось на столах наших бабушек и дедушек.
Небольшие площади продолжают засеивать и в настоящее время – рыжиковое масло используется в производстве мыла и других косметических средств, а также в качестве компонента птичьего корма; интересно, что свое название рыжик получил за желто-красный цвет семян. А вот в Европе его называют «ложным льном», «немецким кунжутом» и даже «золотом удовольствия», указывая на близкое родство со льном и подтверждая высокие потребительские свойства рыжикового масла.
Полезный состав:
Рыжиковое масло отличается высоким содержание витамина Е (мощного антиоксиданта) - 90-100 мг %. Он особенно важен для защиты клеток от окислительной атаки свободных радикалов (т.е. от старения). Витамин Е благодаря своим свойствам завоевал славу «витамина молодости». 10 мг, 1 столовая ложка (15 г) рыжикового масла восполняет суточную потребность взрослого человека в витамине Е более чем в 1,5 раза.
Свойства:
Сердечно - сосудистых (варикозного расширения вен, анемии, тенокардии, гипертонии, атеросклероза, ишемической болезни сердца, тромбофлебита)
Болезней пищеварительной системы (колита и энтероколита, гастрита, язвы 12-перстной кишки и желудка)
Рыжиковое масло используют для уничтожения глистов.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Дозировка: 1 чайная ложка 3 раза в день после еды.
Срок хранения 12 мес.
Данная продукция не является лекарственным средством
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 100 капсул
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 00-00005756
Комментарии