Покупают вместе
Описание
без ароматизаторов; без загустителей; без консервантов
Состав | концентрированный томатный сок; рафинированная соль 1.5% |
---|
Томатная паста Manilo высшего качества и полностью натуральная без консервантов, без сахара и загустителей.Томатная паста - это один из наиболее популярных и универсальных продуктов питания, который можно использовать во многих блюдах. Это консервированный продукт, который изготавливается из спелых томатов и помидоров. В современном мире паста из томатов часто используется как основа для соусов, супов и других блюд. Придаёт им кисло-сладкий ровный вкус, без резких перепадов. Чаще всего ее используют как соус для лазаньи, пиццы и борща. Также томатная паста может быть использована в качестве закуски в сочетании с овощами. Овощные консервы, в том числе томаты консервы, представляют собой продукты питания, которые могут хранится в течение длительного времени и используются в качестве основных ингредиентов при приготовлении различных блюд, что является большим преимуществом. Томатная паста - это не только вкусный продукт консервации, но и полезный, так как улучшает пищеварение и содержит антиоксиданты полезные для зрения и сердца. Мы предлагаем Вам томатную пасту, не содержащую никаких искусственных добавок , загустителей и сахара - это может быть особенно интересно для людей, стремящихся к здоровому образу жизни и правильному питанию.
некоторые банки могут иметь небольшие вмятинки. на вкус и срок годности это никак не влияет. вмятины могут также получаться в следствии перевозки между цр ( сортировочный и ваш)
ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ В ТОМАТНОЙ ПАСТЕ НА ЗИМУ
1.5 кг
200 гр
0.5 л
1 шт.
50 гр
20 гр
Столовый уксус (9%)
3 стол.л.
2 гр
6 шт.
3 шт
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры помойте в проточной воде и выложите на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Подготовьте баночки для заготовки. Промойте их водой с содой и поставьте в холодную духовку вверх дном. Включите духовку на 150 градусов и стерилизуйте при этой температуре 15 минут банки объемом 1 л. Крышки помойте и прокипятите или стерилизуйте в духовке с банками. Можете использовать другой проверенный способ стерилизации: на пару или в микроволновке.
Некоторые хозяйки с помидорок, которые маринуют в собственном соку, тоже снимают кожицу. Но чтобы они все-таки чувствовались в соусе как настоящие помидоры, а не помидорная кашица, я рекомендую их оставить целыми. Помидоры для маринования помойте в проточной воде, обсушите и каждую наколите зубочисткой в плодоножку, чтобы они не лопнули. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте, обсушите и нарежьте половинками колец.
В подготовленные баночки разложите помидоры, уложите между ними лук. Отправьте туда же лавровый лист. В каждую банку объемом 1 л влейте по одной столовой ложке уксуса. Количество уксуса уменьшать не стоит, чтобы сохранить консервирующие свойства заготовки. Залейте помидоры кипящей томатной пастой до плечиков баночки.
Банки с заготовкой поставьте в кастрюлю с водой, на дно которой положена тряпочка, вода должна доходить до плечиков банок. Поставьте на огонь и стерилизуйте около 15 минут с момента ее закипания на среднем огне. Закатайте банки крышками, переверните вверх дном и укутайте теплым пледом или одеялом. Дайте полностью остыть при комнатной температуре. Остывшие банки уберите в холодную кладовку на хранение до зимы. Приятного аппетита!
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул Томатная паста. Иран. 800 гр
Томатная паста. Иран. 800 гр
Покупают вместе
Описание
без ароматизаторов; без загустителей; без консервантов
Состав | концентрированный томатный сок; рафинированная соль 1.5% |
---|
Томатная паста Manilo высшего качества и полностью натуральная без консервантов, без сахара и загустителей.Томатная паста - это один из наиболее популярных и универсальных продуктов питания, который можно использовать во многих блюдах. Это консервированный продукт, который изготавливается из спелых томатов и помидоров. В современном мире паста из томатов часто используется как основа для соусов, супов и других блюд. Придаёт им кисло-сладкий ровный вкус, без резких перепадов. Чаще всего ее используют как соус для лазаньи, пиццы и борща. Также томатная паста может быть использована в качестве закуски в сочетании с овощами. Овощные консервы, в том числе томаты консервы, представляют собой продукты питания, которые могут хранится в течение длительного времени и используются в качестве основных ингредиентов при приготовлении различных блюд, что является большим преимуществом. Томатная паста - это не только вкусный продукт консервации, но и полезный, так как улучшает пищеварение и содержит антиоксиданты полезные для зрения и сердца. Мы предлагаем Вам томатную пасту, не содержащую никаких искусственных добавок , загустителей и сахара - это может быть особенно интересно для людей, стремящихся к здоровому образу жизни и правильному питанию.
некоторые банки могут иметь небольшие вмятинки. на вкус и срок годности это никак не влияет. вмятины могут также получаться в следствии перевозки между цр ( сортировочный и ваш)
ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ В ТОМАТНОЙ ПАСТЕ НА ЗИМУ
1.5 кг
200 гр
0.5 л
1 шт.
50 гр
20 гр
Столовый уксус (9%)
3 стол.л.
2 гр
6 шт.
3 шт
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры помойте в проточной воде и выложите на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Подготовьте баночки для заготовки. Промойте их водой с содой и поставьте в холодную духовку вверх дном. Включите духовку на 150 градусов и стерилизуйте при этой температуре 15 минут банки объемом 1 л. Крышки помойте и прокипятите или стерилизуйте в духовке с банками. Можете использовать другой проверенный способ стерилизации: на пару или в микроволновке.
Некоторые хозяйки с помидорок, которые маринуют в собственном соку, тоже снимают кожицу. Но чтобы они все-таки чувствовались в соусе как настоящие помидоры, а не помидорная кашица, я рекомендую их оставить целыми. Помидоры для маринования помойте в проточной воде, обсушите и каждую наколите зубочисткой в плодоножку, чтобы они не лопнули. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте, обсушите и нарежьте половинками колец.
В подготовленные баночки разложите помидоры, уложите между ними лук. Отправьте туда же лавровый лист. В каждую банку объемом 1 л влейте по одной столовой ложке уксуса. Количество уксуса уменьшать не стоит, чтобы сохранить консервирующие свойства заготовки. Залейте помидоры кипящей томатной пастой до плечиков баночки.
Банки с заготовкой поставьте в кастрюлю с водой, на дно которой положена тряпочка, вода должна доходить до плечиков банок. Поставьте на огонь и стерилизуйте около 15 минут с момента ее закипания на среднем огне. Закатайте банки крышками, переверните вверх дном и укутайте теплым пледом или одеялом. Дайте полностью остыть при комнатной температуре. Остывшие банки уберите в холодную кладовку на хранение до зимы. Приятного аппетита!
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул Томатная паста. Иран. 800 гр
Комментарии 62
это касаается всех продуктов, не только томатной пасты.
Заказала 2 баночки, пришли целые)