Описание
Нежный шоколадный вкус!
Благодаря ингредиентам из 100% чистого какао, смешанного с сахаром, молоком по формуле Винакакао имеет восхитительный вкус. Содержание какао-порошка 15%.
Состав | Какао-порошок, сливки, сахар, сухое молоко |
Вес нетто, г | 300 |
Упаковка | Картонная коробка |
Страна производства | Вьетнам |
Страна бренда | Вьетнам |
Способ приготовления | Просто добавь воды! Легко растворяется в горячей воде и молоке! |
Срок годности | 36 |
Сегодня мы пьем горячий шоколад для повышения настроения или в качестве «подзарядки» для мозга. А когда-то давно это был культовый напиток для знати и богачей, который ценился дороже любой валюты. Первые рецепты напитков на основе перетертых какао-бобов появились 3000 лет назад: по мнению майя, шоколад пили сами боги. Могли его себе позволить и жрецы, и воины, и шаманы, но остальным приходилось довольствоваться напитками попроще. Какао-бобы растирали до пастообразного состояния с острым перцем и зернами маиса, а потом несколько раз взбивали с водой, получая густую плотную пену.
Горячий шоколад White (Уайт) – это продукт, сочетающий в себе сладость сахара и молока с нежной горечью какао, создавая питательный напиток, подходящий для студентов, которым нужно много энергию и питательные вещества для повышения их умственных способностей.
Горячий шоколад VIETNAMCACAO White, (15 саше по 20 г)
Описание
Нежный шоколадный вкус!
Благодаря ингредиентам из 100% чистого какао, смешанного с сахаром, молоком по формуле Винакакао имеет восхитительный вкус. Содержание какао-порошка 15%.
Состав | Какао-порошок, сливки, сахар, сухое молоко |
Вес нетто, г | 300 |
Упаковка | Картонная коробка |
Страна производства | Вьетнам |
Страна бренда | Вьетнам |
Способ приготовления | Просто добавь воды! Легко растворяется в горячей воде и молоке! |
Срок годности | 36 |
Сегодня мы пьем горячий шоколад для повышения настроения или в качестве «подзарядки» для мозга. А когда-то давно это был культовый напиток для знати и богачей, который ценился дороже любой валюты. Первые рецепты напитков на основе перетертых какао-бобов появились 3000 лет назад: по мнению майя, шоколад пили сами боги. Могли его себе позволить и жрецы, и воины, и шаманы, но остальным приходилось довольствоваться напитками попроще. Какао-бобы растирали до пастообразного состояния с острым перцем и зернами маиса, а потом несколько раз взбивали с водой, получая густую плотную пену.
Горячий шоколад White (Уайт) – это продукт, сочетающий в себе сладость сахара и молока с нежной горечью какао, создавая питательный напиток, подходящий для студентов, которым нужно много энергию и питательные вещества для повышения их умственных способностей.
Комментарии