Описание
Описание товара
Ищете марципан для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Марципан (сахарно-миндальная масса). Используется для обтяжки тортов, изготовление несложных цветов и фигурок, выпечка печенья, начинка для конфет.
Рекомендации по применению:
*
Рабочую поверхность при работе с марципаном рекомендуется подпылять мелкодисперсной сахарной пудрой или кукурузным крахмалом.
*
Подкрашивать марципан лучше жирорастворимыми красителями.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахарная пудра, миндаль 30%, глюкозный сироп, вода, глицерин, ароматизатор "Горький миндаль", лимонная кислота.
* Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 5,5 гр, жиры - 19 гр, углеводы - 66 гр.
* Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 450 ккал/ 1882 кДж.
* Вес: 250 грамм (заводская упаковка).
* Хранить в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
* Производитель: Россия.
Ищете марципан для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Марципан (сахарно-миндальная масса). Используется для обтяжки тортов, изготовление несложных цветов и фигурок, выпечка печенья, начинка для конфет.
Рекомендации по применению:
*
Рабочую поверхность при работе с марципаном рекомендуется подпылять мелкодисперсной сахарной пудрой или кукурузным крахмалом.
*
Подкрашивать марципан лучше жирорастворимыми красителями.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахарная пудра, миндаль 30%, глюкозный сироп, вода, глицерин, ароматизатор "Горький миндаль", лимонная кислота.
* Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 5,5 гр, жиры - 19 гр, углеводы - 66 гр.
* Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 450 ккал/ 1882 кДж.
* Вес: 250 грамм (заводская упаковка).
* Хранить в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
* Производитель: Россия.
Артикул 231272
1
|
1
|
9
Марципан 30%, Сладкий шелк, 250 гр.
270 р.
Орг.
54 р.
Доставка
12 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 17 января 2025 г.
Описание
Описание товара
Ищете марципан для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Марципан (сахарно-миндальная масса). Используется для обтяжки тортов, изготовление несложных цветов и фигурок, выпечка печенья, начинка для конфет.
Рекомендации по применению:
*
Рабочую поверхность при работе с марципаном рекомендуется подпылять мелкодисперсной сахарной пудрой или кукурузным крахмалом.
*
Подкрашивать марципан лучше жирорастворимыми красителями.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахарная пудра, миндаль 30%, глюкозный сироп, вода, глицерин, ароматизатор "Горький миндаль", лимонная кислота.
* Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 5,5 гр, жиры - 19 гр, углеводы - 66 гр.
* Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 450 ккал/ 1882 кДж.
* Вес: 250 грамм (заводская упаковка).
* Хранить в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
* Производитель: Россия.
Ищете марципан для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Марципан (сахарно-миндальная масса). Используется для обтяжки тортов, изготовление несложных цветов и фигурок, выпечка печенья, начинка для конфет.
Рекомендации по применению:
*
Рабочую поверхность при работе с марципаном рекомендуется подпылять мелкодисперсной сахарной пудрой или кукурузным крахмалом.
*
Подкрашивать марципан лучше жирорастворимыми красителями.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахарная пудра, миндаль 30%, глюкозный сироп, вода, глицерин, ароматизатор "Горький миндаль", лимонная кислота.
* Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 5,5 гр, жиры - 19 гр, углеводы - 66 гр.
* Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 450 ккал/ 1882 кДж.
* Вес: 250 грамм (заводская упаковка).
* Хранить в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
* Производитель: Россия.
Артикул 231272
Комментарии