Описание
Описание товара
Ищете фундучную пасту для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Натуральная фундучная паста для изготовления кондитерских изделий (конфет, сладких начинок, десертов), мороженого. Паста представляет из себя кремообразную консистенцию с приятным вкусом.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: 100 % очищенный сырой фундук.
* Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 12,6г, жиры - 62,4г, углеводы - 13,7г. Энергетическая ценность: 679 ккал/ 2841 кДж.
* Без термической обработки и без сахара.
* Вес: 200 грамм.
* Хранить при температуре от 0 до +20 °C
* Производитель: Россия.
* Внимание! может поставляться в ПЭТ таре.
Ищете фундучную пасту для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Натуральная фундучная паста для изготовления кондитерских изделий (конфет, сладких начинок, десертов), мороженого. Паста представляет из себя кремообразную консистенцию с приятным вкусом.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: 100 % очищенный сырой фундук.
* Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 12,6г, жиры - 62,4г, углеводы - 13,7г. Энергетическая ценность: 679 ккал/ 2841 кДж.
* Без термической обработки и без сахара.
* Вес: 200 грамм.
* Хранить при температуре от 0 до +20 °C
* Производитель: Россия.
* Внимание! может поставляться в ПЭТ таре.
Артикул 252158
1
|
5
Паста Фундучная 100 %, 200 гр.
486 р.
Орг.
97,2 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 17 января 2025 г.
Описание
Описание товара
Ищете фундучную пасту для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Натуральная фундучная паста для изготовления кондитерских изделий (конфет, сладких начинок, десертов), мороженого. Паста представляет из себя кремообразную консистенцию с приятным вкусом.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: 100 % очищенный сырой фундук.
* Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 12,6г, жиры - 62,4г, углеводы - 13,7г. Энергетическая ценность: 679 ккал/ 2841 кДж.
* Без термической обработки и без сахара.
* Вес: 200 грамм.
* Хранить при температуре от 0 до +20 °C
* Производитель: Россия.
* Внимание! может поставляться в ПЭТ таре.
Ищете фундучную пасту для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Натуральная фундучная паста для изготовления кондитерских изделий (конфет, сладких начинок, десертов), мороженого. Паста представляет из себя кремообразную консистенцию с приятным вкусом.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: 100 % очищенный сырой фундук.
* Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 12,6г, жиры - 62,4г, углеводы - 13,7г. Энергетическая ценность: 679 ккал/ 2841 кДж.
* Без термической обработки и без сахара.
* Вес: 200 грамм.
* Хранить при температуре от 0 до +20 °C
* Производитель: Россия.
* Внимание! может поставляться в ПЭТ таре.
Артикул 252158
Комментарии