Описание
Описание товара
Ищете муку для выпечки?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Черемуховая мука используется для приготовления пирогов, тортов, кексов, хлеба, печенья, булочек и других изделий. Мука из плодов черемухи придает выпечке ярко выраженный вкус и аромат миндаля с шоколадным цветом. Придает хлебу фруктово-миндальный аромат, а его вкусовые качества возрастают.
Рецепт "Черемуховый торт".
Тесто: 2,5 стакана муки пшеничной, 1 стакан молотой черемухи, 1,5 стакана сахара, 1 чайная ложка соды или 1 пакетик разрыхлителя, 2 яйца, 2 стакана молока, 0,5 стакана сметаны.
Крем: в 1 литр сметаны добавить 5 столовых ложек сахара, взбить до полного растворения сахара, добавить измельченный грецкий орех.
Способ приготовления: смешать всю муку, сахар, молоко. В сметане загасить (смешать до образования пены) соду, или добавить разрыхлитель. Всё перемешать. Через несколько минут на поверхности смеси появятся пузырьки. Тесто по густоте как на оладьи. Вылить тесто на противень и выпекать при температуре 180-200 градусов. После выпекания разрезать корж вдоль и пополам, чтобы получилось 4 слоя. Выложить слои друг на друга, при этом, каждый из них смазывать кремом. Самый верхний корж также смазать кремом и посыпать шоколадной крошкой.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: плоды черемухи 100%.
* Пищевая ценность на 100 г: белки - 7 г, жиры - 0 г, углеводы - 59,4 г. Энергетическая ценность: 1110,2 кДж/265,6 ккал.
* Вес: 120 грамм.
* Хранить при температуре до 25°С в сухом месте, в плотно закрытой таре.
Ищете муку для выпечки?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Черемуховая мука используется для приготовления пирогов, тортов, кексов, хлеба, печенья, булочек и других изделий. Мука из плодов черемухи придает выпечке ярко выраженный вкус и аромат миндаля с шоколадным цветом. Придает хлебу фруктово-миндальный аромат, а его вкусовые качества возрастают.
Рецепт "Черемуховый торт".
Тесто: 2,5 стакана муки пшеничной, 1 стакан молотой черемухи, 1,5 стакана сахара, 1 чайная ложка соды или 1 пакетик разрыхлителя, 2 яйца, 2 стакана молока, 0,5 стакана сметаны.
Крем: в 1 литр сметаны добавить 5 столовых ложек сахара, взбить до полного растворения сахара, добавить измельченный грецкий орех.
Способ приготовления: смешать всю муку, сахар, молоко. В сметане загасить (смешать до образования пены) соду, или добавить разрыхлитель. Всё перемешать. Через несколько минут на поверхности смеси появятся пузырьки. Тесто по густоте как на оладьи. Вылить тесто на противень и выпекать при температуре 180-200 градусов. После выпекания разрезать корж вдоль и пополам, чтобы получилось 4 слоя. Выложить слои друг на друга, при этом, каждый из них смазывать кремом. Самый верхний корж также смазать кремом и посыпать шоколадной крошкой.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: плоды черемухи 100%.
* Пищевая ценность на 100 г: белки - 7 г, жиры - 0 г, углеводы - 59,4 г. Энергетическая ценность: 1110,2 кДж/265,6 ккал.
* Вес: 120 грамм.
* Хранить при температуре до 25°С в сухом месте, в плотно закрытой таре.
Артикул 254301
1
|
2
|
8
Мука черемуховая, 120 гр
255 р.
Орг.
51 р.
Доставка
8 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 17 января 2025 г.
Описание
Описание товара
Ищете муку для выпечки?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Черемуховая мука используется для приготовления пирогов, тортов, кексов, хлеба, печенья, булочек и других изделий. Мука из плодов черемухи придает выпечке ярко выраженный вкус и аромат миндаля с шоколадным цветом. Придает хлебу фруктово-миндальный аромат, а его вкусовые качества возрастают.
Рецепт "Черемуховый торт".
Тесто: 2,5 стакана муки пшеничной, 1 стакан молотой черемухи, 1,5 стакана сахара, 1 чайная ложка соды или 1 пакетик разрыхлителя, 2 яйца, 2 стакана молока, 0,5 стакана сметаны.
Крем: в 1 литр сметаны добавить 5 столовых ложек сахара, взбить до полного растворения сахара, добавить измельченный грецкий орех.
Способ приготовления: смешать всю муку, сахар, молоко. В сметане загасить (смешать до образования пены) соду, или добавить разрыхлитель. Всё перемешать. Через несколько минут на поверхности смеси появятся пузырьки. Тесто по густоте как на оладьи. Вылить тесто на противень и выпекать при температуре 180-200 градусов. После выпекания разрезать корж вдоль и пополам, чтобы получилось 4 слоя. Выложить слои друг на друга, при этом, каждый из них смазывать кремом. Самый верхний корж также смазать кремом и посыпать шоколадной крошкой.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: плоды черемухи 100%.
* Пищевая ценность на 100 г: белки - 7 г, жиры - 0 г, углеводы - 59,4 г. Энергетическая ценность: 1110,2 кДж/265,6 ккал.
* Вес: 120 грамм.
* Хранить при температуре до 25°С в сухом месте, в плотно закрытой таре.
Ищете муку для выпечки?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Черемуховая мука используется для приготовления пирогов, тортов, кексов, хлеба, печенья, булочек и других изделий. Мука из плодов черемухи придает выпечке ярко выраженный вкус и аромат миндаля с шоколадным цветом. Придает хлебу фруктово-миндальный аромат, а его вкусовые качества возрастают.
Рецепт "Черемуховый торт".
Тесто: 2,5 стакана муки пшеничной, 1 стакан молотой черемухи, 1,5 стакана сахара, 1 чайная ложка соды или 1 пакетик разрыхлителя, 2 яйца, 2 стакана молока, 0,5 стакана сметаны.
Крем: в 1 литр сметаны добавить 5 столовых ложек сахара, взбить до полного растворения сахара, добавить измельченный грецкий орех.
Способ приготовления: смешать всю муку, сахар, молоко. В сметане загасить (смешать до образования пены) соду, или добавить разрыхлитель. Всё перемешать. Через несколько минут на поверхности смеси появятся пузырьки. Тесто по густоте как на оладьи. Вылить тесто на противень и выпекать при температуре 180-200 градусов. После выпекания разрезать корж вдоль и пополам, чтобы получилось 4 слоя. Выложить слои друг на друга, при этом, каждый из них смазывать кремом. Самый верхний корж также смазать кремом и посыпать шоколадной крошкой.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: плоды черемухи 100%.
* Пищевая ценность на 100 г: белки - 7 г, жиры - 0 г, углеводы - 59,4 г. Энергетическая ценность: 1110,2 кДж/265,6 ккал.
* Вес: 120 грамм.
* Хранить при температуре до 25°С в сухом месте, в плотно закрытой таре.
Артикул 254301
Комментарии