Покупают вместе
Описание
Малосольная рыбка, нарезанная тоненькими, ровненькими, красивыми пластиками!
Чистое филе, без косточек!
состав: рыба, соль, масло, не содержит ГМИ
В связи с тем, что рыба без консервантов, поставляется в заморозке...на вкус и качество это никак не влияет, размораживаем в холодильнике!
РЕЦЕПТ "Рулетики из лаваша с красной рыбкой"
Вам понадобится:
Лаваш 1шт, малосольная красная рыбка, творожный сыр, зеленый укроп,лук, лимон.
Зелень нарежьте и смешайте с творож.сыром, можно добавить лимонную цедру чуть-чуть),
промазываем этой смесью лаваш) и раскладываем филе рыбки(у меня в СП вся рыбка уже готовыми, ровненькими пластиками, резать не нужно), далее сворачиваем в плотный рулет и даем настоятся от 30 мин. в холодильнике. Затем нарезаем рулет кусочками, какими Вам больше нравится и выкладываем на блюдо.
Приятного аппетита!)
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Семга филе с/с, пластики - 500гр
Покупают вместе
Описание
Малосольная рыбка, нарезанная тоненькими, ровненькими, красивыми пластиками!
Чистое филе, без косточек!
состав: рыба, соль, масло, не содержит ГМИ
В связи с тем, что рыба без консервантов, поставляется в заморозке...на вкус и качество это никак не влияет, размораживаем в холодильнике!
РЕЦЕПТ "Рулетики из лаваша с красной рыбкой"
Вам понадобится:
Лаваш 1шт, малосольная красная рыбка, творожный сыр, зеленый укроп,лук, лимон.
Зелень нарежьте и смешайте с творож.сыром, можно добавить лимонную цедру чуть-чуть),
промазываем этой смесью лаваш) и раскладываем филе рыбки(у меня в СП вся рыбка уже готовыми, ровненькими пластиками, резать не нужно), далее сворачиваем в плотный рулет и даем настоятся от 30 мин. в холодильнике. Затем нарезаем рулет кусочками, какими Вам больше нравится и выкладываем на блюдо.
Приятного аппетита!)
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 13
В теплый отварной рис нарезаем мелко нори (я брала обычный, можно и для суши), добавляем чуток сахара, рисовый уксус (если его нет, то слабую уксусную водичку) перемешиваем, выкладываем слой, смазываем обильно творожным сыром, сверху порезанный кижуч (и с СЕМГОЙ и ФОРЕЛЬЮ тоже делала, вообще за уши не оторвать)) , св.огурчик, зеленый лучок (можно и без него) и закрываем слоем риса) таких уровней может быть столько, на сколько разыгран ваш аппетит....Поливаем соевым соусом, и вуаля, ленивые роллы радуют Ваши вкусовые рецепторы Я вас уверяю, вам захочется его сделать снова
Вам понадобится:
Лаваш 1шт, малосольная красная рыбка, творожный сыр, зеленый укроп,лук, лимон.
Зелень нарежьте и смешайте с творож.сыром, можно добавить лимонную цедру чуть-чуть),
промазываем этой смесью лаваш) и раскладываем филе рыбки(у меня в СП вся рыбка уже готовыми, ровненькими пластиками, резать не нужно), далее сворачиваем в плотный рулет и даем настоятся от 30 мин. в холодильнике. Затем нарезаем рулет кусочками, какими Вам больше нравится и выкладываем на блюдо.
Приятного аппетита!)