Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Консервация молочная ТМ Главпродукт

Срок годности с даты производства: 12 месяцев при температуре хранения от 0°С до +10°С, 8 месяцев при температуре хранения от +11°С до +23°С и относительной влажности воздуха не более 85%.
После вскрытия упаковки продукт хранят в холодильнике не более 24 ч. при температуре от +2°С до +6°С.
Масса нетто 320 г.

РЕЦЕПТ

Печенье со сгущенным молоком с выпечкой

https://1000.menu/cooking/39547-pechene-so-sguschennym-molokom-vypechka

Сгущенное молоко 250 гр
Пшеничная мука 250 гр
Сливочное масло 70 гр
Разрыхлитель 10 гр
 

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как испечь печенье со сгущенным молоком? Подготовьте необходимые ингредиенты. Заранее достаньте из холодильника сливочное масло. Если же нет такой возможности, то можно положить масло в микроволновку на 1-2 минуты, выставив режим «Разморозка». Обратите внимание, что масло нельзя сильно перегревать. Оно должно быть лишь слегка размягченным, но не горячим. Просейте муку вместе с разрыхлителем. Просеивание помогает отделить от муки мелкий мусор.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    В просеянную муку положите размягченное сливочное масло.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Руками перетрите масло и муку в крошку

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Добавьте к получившейся крошке сгущенное молоко. Аккуратно перемешайте все ингредиенты. Замешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет однородным, без комочков. Тесто должно получиться мягким и не липким.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Сформируйте из теста шар, переложите его в полиэтиленовый пакет и отправьте в холодильник на полчаса. За это время тесто охладится, станет более эластичным и его будет легче раскатывать. Заранее включите духовку на 180 градусов.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Через 30 минут достаньте тесто из холодильника и разделите его на два части. Так будет удобнее работать с ним. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Формочками для печенья вырежьте заготовки. Также можно воспользоваться обычным стаканом.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на нее получившиеся заготовки. Выпекайте печенье 10-15 минут при 180 градусах. Печенье быстро выпекается, так что старайтесь не передержать его в духовке. Приятного аппетита!

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Хит
1
|
1
|
 
"ГОСТ" Молоко сгущ. 320гр туба ГОСТ 1/12 "Главпродукт"
129,87 р.
Орг.
25,97 р.
Доставка ~ 20 дней с момента включения в счет
После 17 января 2025 г.
Количество
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Собираем рядами

Ряд 1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1

Описание

Консервация молочная ТМ Главпродукт

Срок годности с даты производства: 12 месяцев при температуре хранения от 0°С до +10°С, 8 месяцев при температуре хранения от +11°С до +23°С и относительной влажности воздуха не более 85%.
После вскрытия упаковки продукт хранят в холодильнике не более 24 ч. при температуре от +2°С до +6°С.
Масса нетто 320 г.

РЕЦЕПТ

Печенье со сгущенным молоком с выпечкой

https://1000.menu/cooking/39547-pechene-so-sguschennym-molokom-vypechka

Сгущенное молоко 250 гр
Пшеничная мука 250 гр
Сливочное масло 70 гр
Разрыхлитель 10 гр
 

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как испечь печенье со сгущенным молоком? Подготовьте необходимые ингредиенты. Заранее достаньте из холодильника сливочное масло. Если же нет такой возможности, то можно положить масло в микроволновку на 1-2 минуты, выставив режим «Разморозка». Обратите внимание, что масло нельзя сильно перегревать. Оно должно быть лишь слегка размягченным, но не горячим. Просейте муку вместе с разрыхлителем. Просеивание помогает отделить от муки мелкий мусор.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    В просеянную муку положите размягченное сливочное масло.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Руками перетрите масло и муку в крошку

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Добавьте к получившейся крошке сгущенное молоко. Аккуратно перемешайте все ингредиенты. Замешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет однородным, без комочков. Тесто должно получиться мягким и не липким.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Сформируйте из теста шар, переложите его в полиэтиленовый пакет и отправьте в холодильник на полчаса. За это время тесто охладится, станет более эластичным и его будет легче раскатывать. Заранее включите духовку на 180 градусов.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Через 30 минут достаньте тесто из холодильника и разделите его на два части. Так будет удобнее работать с ним. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Формочками для печенья вырежьте заготовки. Также можно воспользоваться обычным стаканом.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на нее получившиеся заготовки. Выпекайте печенье 10-15 минут при 180 градусах. Печенье быстро выпекается, так что старайтесь не передержать его в духовке. Приятного аппетита!

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты