Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Для приготовления куриного Том Ка понадобится: 450 мл куриного бульона (можно заменить водой) + курица, кокосовое молоко (100 мл), данная паста, устричный соус, грибы (можно использовать сушеные шитаке, размочив их предварительно в воде) или шампиньоны, два помидора, чайная ложка соли и лайм.В кастрюле довести до кипения куриный бульон. Добавьте порезанные на кружочки грибы, курицу, креветки (лучше всего почистить так как чистят в Тайланде - оставив хвостик, что бы за него было удобно брать креветки) и порезанные помидоры. Варить еще 5 минут. Добавить пасту для том яма, устричный соус, кокосовое молоко,сок 1 лайма. Выключить печь, накрыть крышкой и дать постоять 5 мин

1
Паста для куриного Том Ка
333,5 р.
Орг.
66,7 р.
Доставка ~ 20 дней с момента включения в счет
После 17 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Для приготовления куриного Том Ка понадобится: 450 мл куриного бульона (можно заменить водой) + курица, кокосовое молоко (100 мл), данная паста, устричный соус, грибы (можно использовать сушеные шитаке, размочив их предварительно в воде) или шампиньоны, два помидора, чайная ложка соли и лайм.В кастрюле довести до кипения куриный бульон. Добавьте порезанные на кружочки грибы, курицу, креветки (лучше всего почистить так как чистят в Тайланде - оставив хвостик, что бы за него было удобно брать креветки) и порезанные помидоры. Варить еще 5 минут. Добавить пасту для том яма, устричный соус, кокосовое молоко,сок 1 лайма. Выключить печь, накрыть крышкой и дать постоять 5 мин

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты