Покупают вместе
Описание
Цена указана за 1 кг.
Куриные наггетсы — это нежные кусочки куриного филе в хрустящей панировке.
В хорошо разогретое растительное масло, опустите частями наггетсы из цб и готовьте в течение 3-5 минут. Достаньте наггетсы шумовкой из масла и выложите их на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.
В духовке: запекать при t =240-250°С в течение 5-6 мин. На сковороде: обжарить на разогретом масле в течение 3 мин 30 с – 4 мин 30 с. Во фритюре: обжарить во фритюрном масле при t 170- 175°С.
Сырный соус к наггетсам: Самый популярный соус к этому виду закуски – сырный. Он получается достаточно густой и питательный. Главное в этом рецепте выбрать вкусный, качественный сыр.
Совет: При выборе плавленого сыра нет никаких ограничений. Можно сразу купить сыр мажущейся консистенции, они продаются в пластиковых ванночках. Если сыр в фольге, брусочком, его нужно будет так же натереть на тёрке. А чтобы сыр не налипал и не размазывался надо, предварительно, положить его в морозилку, минут на 15-20.
Ингредиенты:
- 70 гр. твердого сыра;
- 100 гр. плавленого сыра;
- 300 мл сливок 20%;
- соль, перец – по вкусу.
Пошаговый способ приготовления:
- Натереть на тёрке и смешать оба сыра в сотейнике.
- Поставить на огонь, добавить сливки и, помешивая, довести до кипения.
- Убавить огонь и варить, помешивая, до загустевания.
- Соль и перец добавить по вкусу.
- Перед подачей дать остыть до комнатной температуры.
Сметанный соус: Это очень мягкий, питательный соус кремообразной структуры. Отсутствие острых специй позволяет употреблять его даже детям.
Совет: Чтобы сметана не створожилась от термообработки и не приобрела рыхлую консистенцию, нужно добавить в неё 1 ст. л. молока.
Ингредиенты:
- 200 гр. сметаны 20%;
- 2 ст. л. муки;
- соль – по вкусу;
- специи – по желанию.
Способ приготовления:
- На сухой сковороде, на слабом огне, обжарить муку до кремового цвета.
- Добавить к муке сметану, помешивая, чтобы не образовались комочки. Для эффективности можно воспользоваться венчиком.
- После закипания тушить на слабом огне, несколько минут, до загустевания соуса.
- Подавать охлажденным.
По желанию можно добавить в заправку столовую ложку солёного, зернистого творога.
*фото не оригинальное
#темпура
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Наггетсы из филе курицы
Покупают вместе
Описание
Цена указана за 1 кг.
Куриные наггетсы — это нежные кусочки куриного филе в хрустящей панировке.
В хорошо разогретое растительное масло, опустите частями наггетсы из цб и готовьте в течение 3-5 минут. Достаньте наггетсы шумовкой из масла и выложите их на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.
В духовке: запекать при t =240-250°С в течение 5-6 мин. На сковороде: обжарить на разогретом масле в течение 3 мин 30 с – 4 мин 30 с. Во фритюре: обжарить во фритюрном масле при t 170- 175°С.
Сырный соус к наггетсам: Самый популярный соус к этому виду закуски – сырный. Он получается достаточно густой и питательный. Главное в этом рецепте выбрать вкусный, качественный сыр.
Совет: При выборе плавленого сыра нет никаких ограничений. Можно сразу купить сыр мажущейся консистенции, они продаются в пластиковых ванночках. Если сыр в фольге, брусочком, его нужно будет так же натереть на тёрке. А чтобы сыр не налипал и не размазывался надо, предварительно, положить его в морозилку, минут на 15-20.
Ингредиенты:
- 70 гр. твердого сыра;
- 100 гр. плавленого сыра;
- 300 мл сливок 20%;
- соль, перец – по вкусу.
Пошаговый способ приготовления:
- Натереть на тёрке и смешать оба сыра в сотейнике.
- Поставить на огонь, добавить сливки и, помешивая, довести до кипения.
- Убавить огонь и варить, помешивая, до загустевания.
- Соль и перец добавить по вкусу.
- Перед подачей дать остыть до комнатной температуры.
Сметанный соус: Это очень мягкий, питательный соус кремообразной структуры. Отсутствие острых специй позволяет употреблять его даже детям.
Совет: Чтобы сметана не створожилась от термообработки и не приобрела рыхлую консистенцию, нужно добавить в неё 1 ст. л. молока.
Ингредиенты:
- 200 гр. сметаны 20%;
- 2 ст. л. муки;
- соль – по вкусу;
- специи – по желанию.
Способ приготовления:
- На сухой сковороде, на слабом огне, обжарить муку до кремового цвета.
- Добавить к муке сметану, помешивая, чтобы не образовались комочки. Для эффективности можно воспользоваться венчиком.
- После закипания тушить на слабом огне, несколько минут, до загустевания соуса.
- Подавать охлажденным.
По желанию можно добавить в заправку столовую ложку солёного, зернистого творога.
*фото не оригинальное
#темпура
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 10