Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Описание

  • Сертификат USDA Organic
  • Органический состав сертифицирован Международным комитетом по гарантии качества (QAI)
  • Кошерный продукт
  • Чистый. Simple. Joy®

Мягкий желтый цвет может быть обманчив. Во вкусе молотого имбиря нет ничего мягкого. Очень насыщенный, теплый, ароматный, пикантный и пряно-сладкий вкус. Это просто настоящий молотый корень имбиря (Zingiber officinale).
 

Рекомендации по применению

Чтобы заменить молотый имбирь свежим, используйте 1/2 столовой ложки молотого имбиря вместо одной ложки свежего.

Молотый имбирь — это незаменимая специя для имбирного хлеба, он также усиливает вкус бисквитов, консервов, чатни, мармелада и различных десертов. Попробуйте добавить его в маринад, а также в блюда из свинины, курицы и говядины. Его можно добавлять в тыквенный или яблочный пирог, печенье, к блюдам из моркови и сладкого картофеля.

Скидка -25%
100% оригинал
2
|
1
Simply Organic, Имбирь, 1,64 унции (46 г)
601,4 р. 801,87 р.
Орг.
120,28 р.
Доставка
34 р.
Доставка ~ 15 дней с момента включения в счет
После 11 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Описание

  • Сертификат USDA Organic
  • Органический состав сертифицирован Международным комитетом по гарантии качества (QAI)
  • Кошерный продукт
  • Чистый. Simple. Joy®

Мягкий желтый цвет может быть обманчив. Во вкусе молотого имбиря нет ничего мягкого. Очень насыщенный, теплый, ароматный, пикантный и пряно-сладкий вкус. Это просто настоящий молотый корень имбиря (Zingiber officinale).
 

Рекомендации по применению

Чтобы заменить молотый имбирь свежим, используйте 1/2 столовой ложки молотого имбиря вместо одной ложки свежего.

Молотый имбирь — это незаменимая специя для имбирного хлеба, он также усиливает вкус бисквитов, консервов, чатни, мармелада и различных десертов. Попробуйте добавить его в маринад, а также в блюда из свинины, курицы и говядины. Его можно добавлять в тыквенный или яблочный пирог, печенье, к блюдам из моркови и сладкого картофеля.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты