Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Описание

  • Органический состав сертифицирован Международным комитетом по гарантии качества (QAI)
  • Сертификат USDA Organic
  • Кошерный продукт

Pure. Simple. Joy®

Мы стремимся наполнить вашу жизнь полезной и качественной едой. Та еда, которую вы все еще помните в глубине души. Свежая. Цельная. Наполненная вкусом и жизнью. Ее можно найти только в органически выращенных продуктах.

Теплый аромат куркумы, яркий цвет и имбирно-перечный вкус используются в кулинарии во всех странах Азии. Она наиболее известна как специя, придающая характерный цвет карри в порошке.

Ботаническое название: Curcuma longa L.

Рекомендации по применению

Золотистый оттенок куркумы придает яркости карри, приправам, яичным, рыбным и зерновым блюдам. Вкус обладает теплым ароматом, который немного напоминает имбирь и перец. В Индии куркуму часто используют для придания цвета сладким блюдам, а в Марокко — для приправы мяса (особенно баранины) и овощей. Она используется с рыбой, выпечкой, мясом и мясными продуктами, горчицей и солениями, бульонами, сырами, заправками, зерновыми, яйцами и супами. Попробуйте добавить куркуму к артишоку и картофелю, а также в блюда из риса. Соедините с кориандром и корицей, чтобы добавить пикантные нотки к мясу или птице.

Артикул скидка 0%

Скидка -25%
100% оригинал
3
|
15
Simply Organic, куркума, 67 г (2,38 унции)
559,5 р. 746 р.
Орг.
111,9 р.
Доставка
41 р.
Доставка ~ 15 дней с момента включения в счет
После 12 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Описание

  • Органический состав сертифицирован Международным комитетом по гарантии качества (QAI)
  • Сертификат USDA Organic
  • Кошерный продукт

Pure. Simple. Joy®

Мы стремимся наполнить вашу жизнь полезной и качественной едой. Та еда, которую вы все еще помните в глубине души. Свежая. Цельная. Наполненная вкусом и жизнью. Ее можно найти только в органически выращенных продуктах.

Теплый аромат куркумы, яркий цвет и имбирно-перечный вкус используются в кулинарии во всех странах Азии. Она наиболее известна как специя, придающая характерный цвет карри в порошке.

Ботаническое название: Curcuma longa L.

Рекомендации по применению

Золотистый оттенок куркумы придает яркости карри, приправам, яичным, рыбным и зерновым блюдам. Вкус обладает теплым ароматом, который немного напоминает имбирь и перец. В Индии куркуму часто используют для придания цвета сладким блюдам, а в Марокко — для приправы мяса (особенно баранины) и овощей. Она используется с рыбой, выпечкой, мясом и мясными продуктами, горчицей и солениями, бульонами, сырами, заправками, зерновыми, яйцами и супами. Попробуйте добавить куркуму к артишоку и картофелю, а также в блюда из риса. Соедините с кориандром и корицей, чтобы добавить пикантные нотки к мясу или птице.

Артикул скидка 0%

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты