Описание
Описание
- Антиоксидантная защита
- Буферизованный, некислый продукт
- Содержит биофлавоноиды
- Без ГМО
- Пищевая добавка
- Витамины
- Семейное предприятие, основанное в 1968 году
- Произведено на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP)
Витамин C — это водорастворимое питательное вещество, играющее жизненно важную роль в работе иммунной системы. Витамин C необходим для выработки коллагена (структурного белка соединительной ткани), поэтому он важен для здоровья кожи, костей и суставов. Витамин C требуется для метаболизма аминокислот и усвоения многих питательных веществ, таких как фолиевая кислота и железо. Кроме того, он является высокоэффективным антиоксидантом, способным защитить клетки и молекулы в организме от разрушения свободными радикалами и активными формами кислорода, которые образуются в результате нормального обмена веществ и воздействия стресс-факторов окружающей среды. Данный продукт содержит аскорбат кальция, буферизованную форму витамина C — биодоступную и некислотную; он обогащен биофлавоноидами, которые работают синегритически с витамином C.
Некоторые научные исследования дают основания предположить, что потребление витаминов-антиоксидантов может снизить риск развития определенных видов рака. Однако Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) охарактеризовало эти исследования как ограниченные и не дающие достоверных результатов.
Рекомендации по применению
Принимать по 1 капсуле 1–3 раза в день.
Пищевая ценностьРазмер порции: 1 капсулаКоличество в 1 порции% от суточной нормыВитамин C (из аскорбата кальция)500 мг556%Кальций (из аскорбата кальция)55 мг4%Комплекс цитрусовых биофлавоноидов10 мㆆ Суточная норма не определена.
Now Foods, C-500, аскорбат кальция-C, 250 капсул
Описание
Описание
- Антиоксидантная защита
- Буферизованный, некислый продукт
- Содержит биофлавоноиды
- Без ГМО
- Пищевая добавка
- Витамины
- Семейное предприятие, основанное в 1968 году
- Произведено на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP)
Витамин C — это водорастворимое питательное вещество, играющее жизненно важную роль в работе иммунной системы. Витамин C необходим для выработки коллагена (структурного белка соединительной ткани), поэтому он важен для здоровья кожи, костей и суставов. Витамин C требуется для метаболизма аминокислот и усвоения многих питательных веществ, таких как фолиевая кислота и железо. Кроме того, он является высокоэффективным антиоксидантом, способным защитить клетки и молекулы в организме от разрушения свободными радикалами и активными формами кислорода, которые образуются в результате нормального обмена веществ и воздействия стресс-факторов окружающей среды. Данный продукт содержит аскорбат кальция, буферизованную форму витамина C — биодоступную и некислотную; он обогащен биофлавоноидами, которые работают синегритически с витамином C.
Некоторые научные исследования дают основания предположить, что потребление витаминов-антиоксидантов может снизить риск развития определенных видов рака. Однако Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) охарактеризовало эти исследования как ограниченные и не дающие достоверных результатов.
Рекомендации по применению
Принимать по 1 капсуле 1–3 раза в день.
Пищевая ценностьРазмер порции: 1 капсулаКоличество в 1 порции% от суточной нормыВитамин C (из аскорбата кальция)500 мг556%Кальций (из аскорбата кальция)55 мг4%Комплекс цитрусовых биофлавоноидов10 мㆆ Суточная норма не определена.
Комментарии