Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Оливки с косточкой Delphi, фаршированные корнишонами, обладают отчетливым вкусом и фирменным горьковатым послевкусием. Мякоть оливок, собранных в Северной и Центральной Греции, чуть жестче, чем у черных оливок и они обладают отчетливым вкусом и фирменным горьковатым послевкусием.

Масса нетто: 350г. Масса основного продукта: 200г.

Состав: оливки без косточек (42,1%), вода, корнишоны (15%),  морская, соль, эмульгатор: хлорид кальция, консервант: пиросульфит калия. Регулятор  кислотности: молочная  кислота, уксусная кислота.
Продукт пастеризован. Не содержит ГМО.
Хранить в сухом прохладном месте.
Открытую банку хранить в холодильнике, употребить в течение 14 дней.
Срок годности 36 месяцев.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

1
|
9
|
 
51.0059,1 - DELPHI Оливки фаршированные корнишонами в рассоле /350г, стекло
390 р.
Орг.
78 р.
Доставка
20 р.
Доставка ~ 10 дней с момента включения в счет
После 7 января 2025 г.
Ряд
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Собираем рядами

Ряд 1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1

Описание

Оливки с косточкой Delphi, фаршированные корнишонами, обладают отчетливым вкусом и фирменным горьковатым послевкусием. Мякоть оливок, собранных в Северной и Центральной Греции, чуть жестче, чем у черных оливок и они обладают отчетливым вкусом и фирменным горьковатым послевкусием.

Масса нетто: 350г. Масса основного продукта: 200г.

Состав: оливки без косточек (42,1%), вода, корнишоны (15%),  морская, соль, эмульгатор: хлорид кальция, консервант: пиросульфит калия. Регулятор  кислотности: молочная  кислота, уксусная кислота.
Продукт пастеризован. Не содержит ГМО.
Хранить в сухом прохладном месте.
Открытую банку хранить в холодильнике, употребить в течение 14 дней.
Срок годности 36 месяцев.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты