Покупают вместе
Описание
Состав: кунжут белый 100%
Б/Ж/У: 18,6г/47,2г/14г
Энергетическая ценность: 555 кКал
Срок годности: 12 месяцев
Хранить при температуре +3 +25 С
на втором месте после мака по содержанию кальция • облегчает дыхание при бронхиальной астме, одышке, сухом кашле, малокровии • при слабости десен, разрушении зубов, выпадении волос, слабости костей • при хронических запорах, геморрое и дизентерии • нейтрализует кислотность крови и повышенную кислотность желудочного сока • компенсирует общее истощение • способствует наращиванию мышечной ткани, укрепляет тело
100-150 г живого кунжута могут покрыть дневную норму кальция для организма. В 100 г этого продукта содержится 780-1100 мг кальция. Таким образом, после мака кунжут является главным растительным источником этого минерала. Полезные свойства семян кунжута раскрываются также благодаря содержанию витаминов Е, К, С, В, РР, йода, фосфора, магния, железа, марганца, меди, цинка, жирных кислот и минералов. Процент белка в продукте равняется 22,2%, а жира 52,6%.
Полезные свойства урбеча из кунжута белого
Польза белого кунжута реализуется за счет легкости усвоения всех его полезных элементов, витаминов и кислот. Особо полезны семена при кожных и офтальмологических заболеваниях, воспалительных процессах. Масло семян улучшает восстановительные способности организма, свертываемость крови, снимает раздражение и усталость.
Противопоказания к применению урбеча из кунжута белого
Его нельзя есть людям с мочекаменной болезнью, повышенной свертываемостью крови и склонностью к образованию тромбов.
Так как в состав входит большое количество масла, его не рекомендуют употреблять детям. Их организм еще не способен расцеплять жиры.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул 2-189
Урбеч из кунжута белого, 900г (стекло)
Покупают вместе
Описание
Состав: кунжут белый 100%
Б/Ж/У: 18,6г/47,2г/14г
Энергетическая ценность: 555 кКал
Срок годности: 12 месяцев
Хранить при температуре +3 +25 С
на втором месте после мака по содержанию кальция • облегчает дыхание при бронхиальной астме, одышке, сухом кашле, малокровии • при слабости десен, разрушении зубов, выпадении волос, слабости костей • при хронических запорах, геморрое и дизентерии • нейтрализует кислотность крови и повышенную кислотность желудочного сока • компенсирует общее истощение • способствует наращиванию мышечной ткани, укрепляет тело
100-150 г живого кунжута могут покрыть дневную норму кальция для организма. В 100 г этого продукта содержится 780-1100 мг кальция. Таким образом, после мака кунжут является главным растительным источником этого минерала. Полезные свойства семян кунжута раскрываются также благодаря содержанию витаминов Е, К, С, В, РР, йода, фосфора, магния, железа, марганца, меди, цинка, жирных кислот и минералов. Процент белка в продукте равняется 22,2%, а жира 52,6%.
Полезные свойства урбеча из кунжута белого
Польза белого кунжута реализуется за счет легкости усвоения всех его полезных элементов, витаминов и кислот. Особо полезны семена при кожных и офтальмологических заболеваниях, воспалительных процессах. Масло семян улучшает восстановительные способности организма, свертываемость крови, снимает раздражение и усталость.
Противопоказания к применению урбеча из кунжута белого
Его нельзя есть людям с мочекаменной болезнью, повышенной свертываемостью крови и склонностью к образованию тромбов.
Так как в состав входит большое количество масла, его не рекомендуют употреблять детям. Их организм еще не способен расцеплять жиры.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул 2-189
Комментарии 6
Приятный сюрприз: масло гхи с ванилью, мммм.
По вкусу напомнило из детства тахинную халву, только урбеч не сладкий. Горчинка как и положено, присутствует.
Добавляю в салат, в мясные блюда и так просто ем и с мёдом мешаю.
В общем для фантазии место есть,что делать с урбечем)))