Покупают вместе
Описание
Состав: ядра абрикоса
Б/Ж/У: 25г/45,4г/2,8г
Энергетическая ценность: 519кКал
Срок годности: 12 месяцев
Хранить при температуре +3 +25 С
• Богатейший источник витамина В17, борющегося с раковыми клетками • лечение и профилактика рака(!) • для сердечной мышцы • успокоительное средство при кашле, бронхите, ларингите • при нефрите и запорах • для восстановления сил и здоровья
Натуральный урбеч, приготовленный из ядер абрикосовых косточек — это удивительно полезный сырой продукт, способный поддерживать энергию и здоровье человеческого организма. Ядра абрикоса не подвергаются обжарке и прочей термической либо химической обработке. Урбеч обладает ценнейшими питательными и целебными качествами, в нем сбалансировано сочетание белков, жиров и углеводов, что полезно для здоровья человека. Обычно для приема в пищу пасту из абрикосовых косточек перемешивают со сливочным маслом и медом. Пропорции такого блюда регулируются по вкусу.
Польза урбеча из абрикосовых косточек
Натуральный урбеч приносит пользу вскоре после потребления в пищу: он дает быстрый и стойкий прилив жизненных сил и позволяет избавиться от чувства голода на несколько часов. Такой продукт положительно сказывается на здоровье дыхательной системы. Его советуют есть для успешного лечения кашля, бронхита и ларингита. Кроме того урбеч из абрикосовых косточек способен поддержать здоровье почек и всей мочевыделительной системы. Его рекомендуют потреблять в пищу тем, кто страдает от нефрита.
Абрикосовые косточки имеют в своем составе значительное количество витаминов группы В. Также они богаты особенным цианидным веществом, а оно в свою очередь может сыграть роль яда для раковых клеточек. Поэтому урбеч часто рекомендуют принимать для профилактики онкологических поражений.
Ядра абрикосовых косточек богаты калием, кальцием, железом, йодом и цинком. Все эти вещества поддерживают жизнь и здоровье человека. Прием в пищу небольшого количества урбеча позволяет справиться с физическими нагрузками и с легкостью восстановить свои силы. Такая сладость станет отличной находкой для сыроедов, ведь она поможет насытить организм многими веществами, дефицит которых наблюдается при недостаточном потреблении животной пищи.
Урбеч полезен и для пищеварительного тракта. Он отлично очищает желудок и кишечник от токсинов, а также неплохо лечит и предупреждает запоры. Его потребление позволяет улучшить белковый, углеводный, жировой обмен веществ, а также предупредить гиповитаминоз и активизировать защитные силы организма.
Урбеч в большей части случаев принимают в пищу вместе с медом. Сочетание таких удивительных продуктов принесет замечательное вкусовое удовольствие и дополнительную пользу организму.
Такая сладость – это удивительно полезная пища для мозга. Если вас беспокоит снижение концентрации внимания и памяти, урбеч станет для вас настоящей находкой. Кроме того он увеличит работоспособность и добавит жизненной энергии.
Урбеч можно сочетать не только с медом, но и с фруктами. Сыроеды частенько комбинируют урбеч с яблоками и виноградом. Урбеч можно намазать на хлеб, чтобы получить вкусные и полезные бутерброды. А еще его советуют применять в качестве вкуснейшей заправки для каш, соусов и самых разных сладких блюд.
Вред урбеча из абрикосовых косточек
Стоит отметить, что урбеч имеет в своем составе лишь натуральные компоненты, соответственно, он не может нанести выраженного вреда здоровью человека. Однако в некоторых случаях этот продукт может провоцировать серьезные аллергические реакции. Кроме того, чрезмерное потребление может вызывать выраженное недомогание: тошноту, головную боль и пр.
Урбеч, о пользе и об удивительных свойствах которого можно говорить долго — это отличное лакомство для всей семьи. Но не стоит есть его сверх меры – пары чайных ложек в день будет более чем достаточно.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул 2-153
Урбеч из косточки абрикоса 450г.
Покупают вместе
Описание
Состав: ядра абрикоса
Б/Ж/У: 25г/45,4г/2,8г
Энергетическая ценность: 519кКал
Срок годности: 12 месяцев
Хранить при температуре +3 +25 С
• Богатейший источник витамина В17, борющегося с раковыми клетками • лечение и профилактика рака(!) • для сердечной мышцы • успокоительное средство при кашле, бронхите, ларингите • при нефрите и запорах • для восстановления сил и здоровья
Натуральный урбеч, приготовленный из ядер абрикосовых косточек — это удивительно полезный сырой продукт, способный поддерживать энергию и здоровье человеческого организма. Ядра абрикоса не подвергаются обжарке и прочей термической либо химической обработке. Урбеч обладает ценнейшими питательными и целебными качествами, в нем сбалансировано сочетание белков, жиров и углеводов, что полезно для здоровья человека. Обычно для приема в пищу пасту из абрикосовых косточек перемешивают со сливочным маслом и медом. Пропорции такого блюда регулируются по вкусу.
Польза урбеча из абрикосовых косточек
Натуральный урбеч приносит пользу вскоре после потребления в пищу: он дает быстрый и стойкий прилив жизненных сил и позволяет избавиться от чувства голода на несколько часов. Такой продукт положительно сказывается на здоровье дыхательной системы. Его советуют есть для успешного лечения кашля, бронхита и ларингита. Кроме того урбеч из абрикосовых косточек способен поддержать здоровье почек и всей мочевыделительной системы. Его рекомендуют потреблять в пищу тем, кто страдает от нефрита.
Абрикосовые косточки имеют в своем составе значительное количество витаминов группы В. Также они богаты особенным цианидным веществом, а оно в свою очередь может сыграть роль яда для раковых клеточек. Поэтому урбеч часто рекомендуют принимать для профилактики онкологических поражений.
Ядра абрикосовых косточек богаты калием, кальцием, железом, йодом и цинком. Все эти вещества поддерживают жизнь и здоровье человека. Прием в пищу небольшого количества урбеча позволяет справиться с физическими нагрузками и с легкостью восстановить свои силы. Такая сладость станет отличной находкой для сыроедов, ведь она поможет насытить организм многими веществами, дефицит которых наблюдается при недостаточном потреблении животной пищи.
Урбеч полезен и для пищеварительного тракта. Он отлично очищает желудок и кишечник от токсинов, а также неплохо лечит и предупреждает запоры. Его потребление позволяет улучшить белковый, углеводный, жировой обмен веществ, а также предупредить гиповитаминоз и активизировать защитные силы организма.
Урбеч в большей части случаев принимают в пищу вместе с медом. Сочетание таких удивительных продуктов принесет замечательное вкусовое удовольствие и дополнительную пользу организму.
Такая сладость – это удивительно полезная пища для мозга. Если вас беспокоит снижение концентрации внимания и памяти, урбеч станет для вас настоящей находкой. Кроме того он увеличит работоспособность и добавит жизненной энергии.
Урбеч можно сочетать не только с медом, но и с фруктами. Сыроеды частенько комбинируют урбеч с яблоками и виноградом. Урбеч можно намазать на хлеб, чтобы получить вкусные и полезные бутерброды. А еще его советуют применять в качестве вкуснейшей заправки для каш, соусов и самых разных сладких блюд.
Вред урбеча из абрикосовых косточек
Стоит отметить, что урбеч имеет в своем составе лишь натуральные компоненты, соответственно, он не может нанести выраженного вреда здоровью человека. Однако в некоторых случаях этот продукт может провоцировать серьезные аллергические реакции. Кроме того, чрезмерное потребление может вызывать выраженное недомогание: тошноту, головную боль и пр.
Урбеч, о пользе и об удивительных свойствах которого можно говорить долго — это отличное лакомство для всей семьи. Но не стоит есть его сверх меры – пары чайных ложек в день будет более чем достаточно.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул 2-153
Комментарии 3