Покупают вместе
Описание
Состав | Сироп топинамбура, мякоть кокоса, какао тертое натуральное |
Срок годности | 12 месяцев |
Б/Ж/У | 3,6/19,4/52г. |
Энергетическая ценность | 397кКал/1664кДж |
Масса нетто | 200г |
Полезное лакомство с насыщенным вкусом, приятным ароматом и мягкой текстурой.
Полноценная замена привычной сгущенки с нотками кокоса. Насыщенный продукт придется по вкусу всем сладкоежкам, а также идеально подойдет для постного и веганского питания.
Кокосовая сгущенка это абсолютно натуральный продукт. В составе только полезные ингредиенты и никаких сахаров, продуктов молочного происхождения, консервантов и ароматизаторов. Продукт подходит людям, страдающим непереносимостью лактозы. Рассмотрим основные полезные свойства продукта:
Сироп из топинамбура является полезным сахарозаменителем. В различных странах топинамбур называют по-разному. Например, на Востоке его именуют "китайской картошкой", в европейских государствах "иерусалимским артишоком", в России "земляной грушей". В составе сиропа из топинамбура присутствует большое количество витаминов, минералов. Особенно много в нем витаминов С, РР, группы В. Продукт богат органическими кислотами, пищевыми волокнами и не только. Вкусный жидкий концентрат включает немало углеводов, более 70% из них приходится на инулин, обладающий сладковатым вкусом. Топинамбур способен нейтрализовать негативное воздействие экологических факторов. Инулин и клетчатка в составе выводят из организма соли тяжелых металлов, нитраты и радионуклиды.
В мякоти кокоса содержатся витамины групп В, С, Е и К, калий, кальций, магний, фосфор, железо, марганец, медь, цинк, селен. Все составляющие быстро усваиваются организмом, благодаря сырому составу кокосовой пасты. Потому такой богатый состав делает кокосовую пасту полезной при профилактике и лечении различных заболеваний.
Какао тёртое способствует обновлению клеток, обладает антиаллергенными и антиоксидантными свойствами.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул 38-002
Сгущенка кокосовая шоколадная (200г)
Покупают вместе
Описание
Состав | Сироп топинамбура, мякоть кокоса, какао тертое натуральное |
Срок годности | 12 месяцев |
Б/Ж/У | 3,6/19,4/52г. |
Энергетическая ценность | 397кКал/1664кДж |
Масса нетто | 200г |
Полезное лакомство с насыщенным вкусом, приятным ароматом и мягкой текстурой.
Полноценная замена привычной сгущенки с нотками кокоса. Насыщенный продукт придется по вкусу всем сладкоежкам, а также идеально подойдет для постного и веганского питания.
Кокосовая сгущенка это абсолютно натуральный продукт. В составе только полезные ингредиенты и никаких сахаров, продуктов молочного происхождения, консервантов и ароматизаторов. Продукт подходит людям, страдающим непереносимостью лактозы. Рассмотрим основные полезные свойства продукта:
Сироп из топинамбура является полезным сахарозаменителем. В различных странах топинамбур называют по-разному. Например, на Востоке его именуют "китайской картошкой", в европейских государствах "иерусалимским артишоком", в России "земляной грушей". В составе сиропа из топинамбура присутствует большое количество витаминов, минералов. Особенно много в нем витаминов С, РР, группы В. Продукт богат органическими кислотами, пищевыми волокнами и не только. Вкусный жидкий концентрат включает немало углеводов, более 70% из них приходится на инулин, обладающий сладковатым вкусом. Топинамбур способен нейтрализовать негативное воздействие экологических факторов. Инулин и клетчатка в составе выводят из организма соли тяжелых металлов, нитраты и радионуклиды.
В мякоти кокоса содержатся витамины групп В, С, Е и К, калий, кальций, магний, фосфор, железо, марганец, медь, цинк, селен. Все составляющие быстро усваиваются организмом, благодаря сырому составу кокосовой пасты. Потому такой богатый состав делает кокосовую пасту полезной при профилактике и лечении различных заболеваний.
Какао тёртое способствует обновлению клеток, обладает антиаллергенными и антиоксидантными свойствами.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул 38-002
Комментарии 4
Вам потребуется:
Кокосовая стружка - 200грМиндаль - 50грКокосовая сгущенка Nutley - 380грЯичные белки - 2шт.Темный шоколад - 30грСпособ приготовления: Взбейте яичные белки с щепоткой соли до твердых пиков. Аккуратно, чтобы белки не опали, смешайте их со сгущенкой. Добавьте к смеси перемолотый миндаль и кокосовую стружку. Влажными руками сформируйте из теста шарики, выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать печенье нужно при 180 градусах в течение 25-30 минут. После того как печенье полностью остынет, его можно обмакнуть в растопленный на водяной бане шоколад. Приятного аппетита!