Покупают вместе
Описание
Прессованный чай "Золотой медальон (Шу Юннань)"- это прекрасный образец прессованного пуэра, изготовленного в провинции Юннань. Именно там Шу пуэр высокого качества прессуют в форму медальона и заворачивают в золотую фольгу. Настой пуэра "Золотой медальон" прозрачный, насыщенного темно-коричневого цвета. Аромат чая очень богатый, в нем чувствуются нотки чернослива и спелых фруктов. Вкус изысканный, мягкий, ноты фруктов в нем преобразуются в медовые тона. Один медальон рассчитан на 360 мл воды. Перед завариванием его необходимо в течение 15-20 секунд промыть в воде, разогретой до 90-97°С. После того как эта вода сливается, наливается новая. Настаивается прессованный чай "Золотой медальон" при первом заваривании примерно две-три минуты. При последующих завариваниях это время постепенно увеличивается. Чай рассчитан на три-четыре заваривания.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул 1453114541
Шу с имбирем в форме сердца 5-8 гр
Покупают вместе
Описание
Прессованный чай "Золотой медальон (Шу Юннань)"- это прекрасный образец прессованного пуэра, изготовленного в провинции Юннань. Именно там Шу пуэр высокого качества прессуют в форму медальона и заворачивают в золотую фольгу. Настой пуэра "Золотой медальон" прозрачный, насыщенного темно-коричневого цвета. Аромат чая очень богатый, в нем чувствуются нотки чернослива и спелых фруктов. Вкус изысканный, мягкий, ноты фруктов в нем преобразуются в медовые тона. Один медальон рассчитан на 360 мл воды. Перед завариванием его необходимо в течение 15-20 секунд промыть в воде, разогретой до 90-97°С. После того как эта вода сливается, наливается новая. Настаивается прессованный чай "Золотой медальон" при первом заваривании примерно две-три минуты. При последующих завариваниях это время постепенно увеличивается. Чай рассчитан на три-четыре заваривания.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул 1453114541
Комментарии 1