Описание
Мальтодекстрин - это углевод, близкий по своим свойствам к крахмалу и глюкозе. Изготавливается из кукурузного крахмала путем его гидролиза с помощью ферментов или кислот. Хорошо растворяется в воде.
В пищевой промышленности мальтодекстрин порошковый, состав которого содержит глюкозу (патока), используют как подсластитель, консервант, загуститель, антиокислитель, поглотитель влаги, разрыхлитель, эмульгатор, заменитель сахара. Эти свойства необходимы в приготовлении: чипсов, колбас, выпечки, заправок и соусов, йогуртов и мороженого, шоколадных батончиков. Также эту безопасную пищевую добавку можно встретить в составе спортивного и детского питания.
Расход мальтодекстрина определяется в зависимости от рецептуры и вида изделий. Ориентировочная дозировка для формирования технологических и потребительских характеристик продукта – 1-7 %.
В пищевой промышленности мальтодекстрин порошковый, состав которого содержит глюкозу (патока), используют как подсластитель, консервант, загуститель, антиокислитель, поглотитель влаги, разрыхлитель, эмульгатор, заменитель сахара. Эти свойства необходимы в приготовлении: чипсов, колбас, выпечки, заправок и соусов, йогуртов и мороженого, шоколадных батончиков. Также эту безопасную пищевую добавку можно встретить в составе спортивного и детского питания.
Расход мальтодекстрина определяется в зависимости от рецептуры и вида изделий. Ориентировочная дозировка для формирования технологических и потребительских характеристик продукта – 1-7 %.
Артикул 1419541831
1
|
2
Мальтодекстрин 200 гр.
74,44 р.
Орг.
14,89 р.
Описание
Мальтодекстрин - это углевод, близкий по своим свойствам к крахмалу и глюкозе. Изготавливается из кукурузного крахмала путем его гидролиза с помощью ферментов или кислот. Хорошо растворяется в воде.
В пищевой промышленности мальтодекстрин порошковый, состав которого содержит глюкозу (патока), используют как подсластитель, консервант, загуститель, антиокислитель, поглотитель влаги, разрыхлитель, эмульгатор, заменитель сахара. Эти свойства необходимы в приготовлении: чипсов, колбас, выпечки, заправок и соусов, йогуртов и мороженого, шоколадных батончиков. Также эту безопасную пищевую добавку можно встретить в составе спортивного и детского питания.
Расход мальтодекстрина определяется в зависимости от рецептуры и вида изделий. Ориентировочная дозировка для формирования технологических и потребительских характеристик продукта – 1-7 %.
В пищевой промышленности мальтодекстрин порошковый, состав которого содержит глюкозу (патока), используют как подсластитель, консервант, загуститель, антиокислитель, поглотитель влаги, разрыхлитель, эмульгатор, заменитель сахара. Эти свойства необходимы в приготовлении: чипсов, колбас, выпечки, заправок и соусов, йогуртов и мороженого, шоколадных батончиков. Также эту безопасную пищевую добавку можно встретить в составе спортивного и детского питания.
Расход мальтодекстрина определяется в зависимости от рецептуры и вида изделий. Ориентировочная дозировка для формирования технологических и потребительских характеристик продукта – 1-7 %.
Артикул 1419541831
Комментарии