Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Как же изготавливают такой чай? Технология особой сложностью не отличается. Берут непрессованный пуэр (Шу), 15-17 грамм. Чай должен быть молодым. * 1 мандарин, не переспелый. * С мандарина аккуратно срезают сверху кожицу. Должна получиться шляпка. * Теперь нужно вытащить мякоть мандарина, не повредив его кожуру. Используют для этого специальный инструмент, напоминающий ложку с острыми краями. * В полученный мандариновый сосуд засыпают чай. Накрывают плотно кожурой. * Мандарин отправляют в прожарочный шкаф, чтобы высушить и подвялить. В итоге мы получаем пуэр, который пропах, пропитался мандарином. Очень яркий аромат, приятное послевкусие. В чем заваривать этот чай – разницы нет. На одну заварку берем половину мандарина. Самое главное – положить кроме самого пуэра еще и несколько маленьких кусочков мандарина. Заливаете 150 мл. кипятка. Первый настой нужно слить (10-15 секунд настаиваем). Последующие можно пить. Каждая последующая заварка будет дарить вам новые впечатления! Самое главное, что пуэр в мандарине полностью натурален. Здесь нет искусственных ароматизаторов. А еще это очень эффектный и оригинальный подарок.

Артикул 1711567488

1
|
15
Пуэр шу в мандарине 1 шт/ 9 гр
62,04 р.
Орг.
12,41 р.
Доставка
≈ 6 р.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Как же изготавливают такой чай? Технология особой сложностью не отличается. Берут непрессованный пуэр (Шу), 15-17 грамм. Чай должен быть молодым. * 1 мандарин, не переспелый. * С мандарина аккуратно срезают сверху кожицу. Должна получиться шляпка. * Теперь нужно вытащить мякоть мандарина, не повредив его кожуру. Используют для этого специальный инструмент, напоминающий ложку с острыми краями. * В полученный мандариновый сосуд засыпают чай. Накрывают плотно кожурой. * Мандарин отправляют в прожарочный шкаф, чтобы высушить и подвялить. В итоге мы получаем пуэр, который пропах, пропитался мандарином. Очень яркий аромат, приятное послевкусие. В чем заваривать этот чай – разницы нет. На одну заварку берем половину мандарина. Самое главное – положить кроме самого пуэра еще и несколько маленьких кусочков мандарина. Заливаете 150 мл. кипятка. Первый настой нужно слить (10-15 секунд настаиваем). Последующие можно пить. Каждая последующая заварка будет дарить вам новые впечатления! Самое главное, что пуэр в мандарине полностью натурален. Здесь нет искусственных ароматизаторов. А еще это очень эффектный и оригинальный подарок.

Артикул 1711567488

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты