Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Такие мини-кальмары зовутся Лолиго или Чипирон Пунтия. 
Очень популярны в средиземноморских странах, они нежные на вкус и эстетически украшают любое блюдо. Мини-кальмары - до 3-6 см длиной.
Очень хороши в салатах, жаренные в панировке и фаршированные мягким сыром…

Как почистить мини-кальмар:
1. разморозить естественным способом на нижней полке холодильника
2. промыть под проточной водой
3. чуть вывернув наизнанку тушку удалить внутренности, потянув за щупальца, вместе с головой
4. снять тонкую шкурку и убрать хитиновую пластину
5. промыть под холодной водой

Как приготовить кальмар: 
1. Довести воду до кипения, добавить любые коренья, которые вы любите (головку лука, чеснок…), лавровый лист, перец горошком
2. Посолить/поперчить и дать закипеть маринаду
3. В кипящий маринад закинуть кальмары, накрыть крышкой и сразу же убрать с плиты
4. Оставить до полного остывания
5. Кальмарчики получаются очень нежные и мягкие.

Филе кальмара тушка МИНИ 7% льда. Заморожено в море.
*цена указана за 1кг

#кальмардлясалат

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1000г.

Моллюск
4
|
4
Кальмар беби свежемороженый весовой
667 р.
Орг.
133,4 р.
В наличии!
Уже находится у организатора
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Такие мини-кальмары зовутся Лолиго или Чипирон Пунтия. 
Очень популярны в средиземноморских странах, они нежные на вкус и эстетически украшают любое блюдо. Мини-кальмары - до 3-6 см длиной.
Очень хороши в салатах, жаренные в панировке и фаршированные мягким сыром…

Как почистить мини-кальмар:
1. разморозить естественным способом на нижней полке холодильника
2. промыть под проточной водой
3. чуть вывернув наизнанку тушку удалить внутренности, потянув за щупальца, вместе с головой
4. снять тонкую шкурку и убрать хитиновую пластину
5. промыть под холодной водой

Как приготовить кальмар: 
1. Довести воду до кипения, добавить любые коренья, которые вы любите (головку лука, чеснок…), лавровый лист, перец горошком
2. Посолить/поперчить и дать закипеть маринаду
3. В кипящий маринад закинуть кальмары, накрыть крышкой и сразу же убрать с плиты
4. Оставить до полного остывания
5. Кальмарчики получаются очень нежные и мягкие.

Филе кальмара тушка МИНИ 7% льда. Заморожено в море.
*цена указана за 1кг

#кальмардлясалат

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1000г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты