Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Страна вылова: Аргентина.
Допускаю и такой ужин на двоих! Хрустящая жаренная корюшка и пинта пива- какие ассоциации у вас возникают? - Вечеринка в стиле вестерн:)
Аргентинская рыбка на самом деле очень похожа на нашу корюшку, но правильное ее название Пехеррея. Главное внешнее отличие-ярко-желтая спинка (фото 1 и 2). Кстати, в Аргентине ее очень любят местные рыбаки, так же как на Ладоге любят нашу корюшку, но сезон российской корюшки начнется не ранее апреля, а то и мая.
Поэтому предлагаю попробовать "заморский" аналог.

Белая рыба, с икрой, пластовая заморозка, ровно 1 кг мы не взвесим, т.к. размораживать и укладывать по-штучно означает портить рыбу, будьте готовы к доплате.

Отличительная особенность: свежевыловленная корюшка источает запах свежих огурцов.

Средние величины корюшки: тело длиной 15–21 см.

Основным способом приготовления корюшки является жарка на сковороде:

Предварительно свежую корюшку необходимо помыть и почистить от чешуи. После этого необходимо уложить корюшку на раскалённую сковороду с маслом, предварительно запанировав в муке, переворачивая до появления хрустящей корочки. Этот способ приготовления корюшки самый простой, поэтому очень популярен. Приготовить корюшку таким образом можно в любых условиях, необходимы лишь огонь, сковорода, мука и масло. Соль и перец по вкусу. Чистить корюшку от внутренностей совсем необязательно.

*цена указана за 1кг.

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1000г.

Рыба белая
3
|
3
|
1
Корюшка, н/р, 17+ см./шт., с/м (Аргентина)
439 р.
Орг.
87,8 р.
В наличии!
Уже находится у организатора
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Страна вылова: Аргентина.
Допускаю и такой ужин на двоих! Хрустящая жаренная корюшка и пинта пива- какие ассоциации у вас возникают? - Вечеринка в стиле вестерн:)
Аргентинская рыбка на самом деле очень похожа на нашу корюшку, но правильное ее название Пехеррея. Главное внешнее отличие-ярко-желтая спинка (фото 1 и 2). Кстати, в Аргентине ее очень любят местные рыбаки, так же как на Ладоге любят нашу корюшку, но сезон российской корюшки начнется не ранее апреля, а то и мая.
Поэтому предлагаю попробовать "заморский" аналог.

Белая рыба, с икрой, пластовая заморозка, ровно 1 кг мы не взвесим, т.к. размораживать и укладывать по-штучно означает портить рыбу, будьте готовы к доплате.

Отличительная особенность: свежевыловленная корюшка источает запах свежих огурцов.

Средние величины корюшки: тело длиной 15–21 см.

Основным способом приготовления корюшки является жарка на сковороде:

Предварительно свежую корюшку необходимо помыть и почистить от чешуи. После этого необходимо уложить корюшку на раскалённую сковороду с маслом, предварительно запанировав в муке, переворачивая до появления хрустящей корочки. Этот способ приготовления корюшки самый простой, поэтому очень популярен. Приготовить корюшку таким образом можно в любых условиях, необходимы лишь огонь, сковорода, мука и масло. Соль и перец по вкусу. Чистить корюшку от внутренностей совсем необязательно.

*цена указана за 1кг.

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1000г.

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
ALesja 7 августа, 2024 14:57
Данная корюшка не понравилась от слова совсем(((, нет того запаха и вкуса, как в шашей рыбке) С весны килограмм лежим в морозилке, не зная что с ней делать((
7 августа, 2024 14:57