Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной твердой пшеницы. Благодаря такой обработке булгур варится 20-25 минут. Использется как рассыпчатый гарнир практически к любым блюдам. Крупа очень нравится детям.

Тройная очистка Булгура - на воздушном сепараторе, на фотосепараторе,а также очистка на магнитном сепараторе.

Способ приготовления

Для Мультиварки:

1. Устанавливаем в мультиварке режим "жарка".

2. Растапливаем масло.

3. Высыпаем булгур "Агромастер" и обжариваем 2 минуты.

4. Подсаливаем, вливаем воду, закрываем крышкой..

5. Выбираем режим "рис/крупы" и готовим 20-25 минут.

Для приготовления на плите:

Для получения характерного аромата, похожего на ореховый, булгур предварительно обжаривают. заливают двумя стаканами воды, солят доводят до кипения, закрывают крышкой и варят на медленном огне. время варки 20 минут.

Ингредиенты:

булгур 1 - стакан

горячая вода 2 стакана

сливочное масло - 30гр.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 450г.

Бакалея
2
|
44
|
1
Булгур пшеничный 450г "АгроАльянс"
89,1 р.
Орг.
17,82 р.
В наличии!
Уже находится у организатора
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной твердой пшеницы. Благодаря такой обработке булгур варится 20-25 минут. Использется как рассыпчатый гарнир практически к любым блюдам. Крупа очень нравится детям.

Тройная очистка Булгура - на воздушном сепараторе, на фотосепараторе,а также очистка на магнитном сепараторе.

Способ приготовления

Для Мультиварки:

1. Устанавливаем в мультиварке режим "жарка".

2. Растапливаем масло.

3. Высыпаем булгур "Агромастер" и обжариваем 2 минуты.

4. Подсаливаем, вливаем воду, закрываем крышкой..

5. Выбираем режим "рис/крупы" и готовим 20-25 минут.

Для приготовления на плите:

Для получения характерного аромата, похожего на ореховый, булгур предварительно обжаривают. заливают двумя стаканами воды, солят доводят до кипения, закрывают крышкой и варят на медленном огне. время варки 20 минут.

Ингредиенты:

булгур 1 - стакан

горячая вода 2 стакана

сливочное масло - 30гр.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 450г.

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Irinatkach 17 июня, 2024 12:44
Автор уже получил заказ!
очень хорошая крупа
17 июня, 2024 12:44