Покупают вместе
Описание
Если вы в поиске блюда, с которого можно начинать свой день, не тратя на его приготовление много времени – геркулесовая каша будет одним из самых очевидных решений. А знаете ли вы из чего делают геркулес?
Геркулес - овсяная крупа, расплющенная при помощи специального аппарата в виде рифлёных или гладких лепестков. Используется для быстрого приготовления овсяной каши либо в качестве основы для других быстрых завтраков — например, мюсли.
Геркулес - это один из видов овсяных хлопьев, длительность варки которых 20 минут.
Геркулес - источник углеводов, которые поддерживают уровень энергии человеческого организма без резких колебаний, нормализуя уровень сахара в крови. Полисахариды в составе геркулеса имеют более длительный период переработки в организме, чем моно- и дисахариды. Овсяные отруби содержат большое количество пищевых волокон, способствуют снижению концентрации холестерина в крови, улучшают деятельность сердца.
*гарнир
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 400г.
Геркулес хлопья овсяные 400г "Агромастер"
Покупают вместе
Описание
Если вы в поиске блюда, с которого можно начинать свой день, не тратя на его приготовление много времени – геркулесовая каша будет одним из самых очевидных решений. А знаете ли вы из чего делают геркулес?
Геркулес - овсяная крупа, расплющенная при помощи специального аппарата в виде рифлёных или гладких лепестков. Используется для быстрого приготовления овсяной каши либо в качестве основы для других быстрых завтраков — например, мюсли.
Геркулес - это один из видов овсяных хлопьев, длительность варки которых 20 минут.
Геркулес - источник углеводов, которые поддерживают уровень энергии человеческого организма без резких колебаний, нормализуя уровень сахара в крови. Полисахариды в составе геркулеса имеют более длительный период переработки в организме, чем моно- и дисахариды. Овсяные отруби содержат большое количество пищевых волокон, способствуют снижению концентрации холестерина в крови, улучшают деятельность сердца.
*гарнир
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 400г.
Комментарии