Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Трудно, наверное, представить более универсальное блюдо, чем рис. Его едят во многих уголках мира, готовят завтраки, гарниры, закуски и десерты. 
Прежде, чем приступать к варке риса, его необходимо тщательно промыть. Для круглого риса, который отличается повышенным содержанием крахмала, этот этап крайне важен. Если рис предварительно не промыть, он может превратиться в вязкую массу. Всыпьте рис в глубокую миску или кастрюлю и залейте холодной водой. Тщательно перемешайте рукой несколько раз, а после аккуратно слейте воду. Снова залейте чистой водой. Повторите процесс еще пару раз, пока вода в миске не станет прозрачной. 
На заметку: в японской и китайской кухнях, где круглозерный рис используется чаще других, крупу промывают 7 раз. 
Откиньте рис на мелкое сито, чтобы удалить всю воду, а после приступайте к приготовлению. 

Тройная очистка риса - на воздушном сепараторе, на фотосепараторе,а также очистка на магнитном сепараторе.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 800г.

Бакалея
2
|
21
Рис краснодарский 800г "Агромастер"
104,5 р.
Орг.
20,9 р.
В наличии!
Уже находится у организатора
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Трудно, наверное, представить более универсальное блюдо, чем рис. Его едят во многих уголках мира, готовят завтраки, гарниры, закуски и десерты. 
Прежде, чем приступать к варке риса, его необходимо тщательно промыть. Для круглого риса, который отличается повышенным содержанием крахмала, этот этап крайне важен. Если рис предварительно не промыть, он может превратиться в вязкую массу. Всыпьте рис в глубокую миску или кастрюлю и залейте холодной водой. Тщательно перемешайте рукой несколько раз, а после аккуратно слейте воду. Снова залейте чистой водой. Повторите процесс еще пару раз, пока вода в миске не станет прозрачной. 
На заметку: в японской и китайской кухнях, где круглозерный рис используется чаще других, крупу промывают 7 раз. 
Откиньте рис на мелкое сито, чтобы удалить всю воду, а после приступайте к приготовлению. 

Тройная очистка риса - на воздушном сепараторе, на фотосепараторе,а также очистка на магнитном сепараторе.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 800г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты