Покупают вместе
Описание
Удобрение рекомендовано для плодовых и ягодных культур: яблони, груши, абрикоса, персика, смородины, вишни, сливы, алычи, черешни, абрикоса, крыжовника, жимолости. Удобрение обогащено цеолитами, содержащими биодоступный кремний. Доля цеолитов в составе удобрения - до 70%, что обеспечивает сильный стимулирующий эффект, защищает растения и плоды от вредного воздействия окружающей среды, увеличивает длительность хранения плодов. Удобрение содержит основные элементы питания в легкоусвояемой форме и сбалансированном соотношении, способствует хорошему росту растений и получению высокого урожая: формула комплексного действия NPK АЗОТ ФОСФОР КАЛИЙ Основные макроэлементы питания для обеспечения жизнедеятельности растений. Si КРЕМНИЙ Натуральный стимулятор роста и активатор иммунной системы растений. Микроэлементы В ХЕЛАТНОЙ ФОРМЕ Важные элементы для полноценного питания растений. Хелатная форма способствует полному усвоению микроэлементов и их пролонгированному действию.
Габариты: 38см. х 31см. х 25см. х 2500г.
Артикул 00000087863
Добрая Сила Яблони-Груши-Сливы 2кг /10шт
Покупают вместе
Описание
Удобрение рекомендовано для плодовых и ягодных культур: яблони, груши, абрикоса, персика, смородины, вишни, сливы, алычи, черешни, абрикоса, крыжовника, жимолости. Удобрение обогащено цеолитами, содержащими биодоступный кремний. Доля цеолитов в составе удобрения - до 70%, что обеспечивает сильный стимулирующий эффект, защищает растения и плоды от вредного воздействия окружающей среды, увеличивает длительность хранения плодов. Удобрение содержит основные элементы питания в легкоусвояемой форме и сбалансированном соотношении, способствует хорошему росту растений и получению высокого урожая: формула комплексного действия NPK АЗОТ ФОСФОР КАЛИЙ Основные макроэлементы питания для обеспечения жизнедеятельности растений. Si КРЕМНИЙ Натуральный стимулятор роста и активатор иммунной системы растений. Микроэлементы В ХЕЛАТНОЙ ФОРМЕ Важные элементы для полноценного питания растений. Хелатная форма способствует полному усвоению микроэлементов и их пролонгированному действию.
Габариты: 38см. х 31см. х 25см. х 2500г.
Артикул 00000087863
Комментарии 1
Яблоко — 2 кг
Вода — 50 мл
Готовить пюре, безусловно, лучше из сезонных яблок. Для приготовления пюре предпочтительнее выбирать яблоки летних сортов, типа "Белого налива" с рыхлой, мягкой, пористой мякотью. Летние мягкие яблоки слаще и лучше развариваются.
Хорошо вымойте яблоки в тёплой воде, разрежьте на 4 части, удалите семена.
Сложите в кастрюлю, влейте воду и доведите до кипения.
Варите 3-5 минут, до тех пор пока яблоки не станут мягкими. При нажатии, кусочки должны разваливаться легко.
Теперь измельчите все погружным блендером в пюре.
Чтобы получить нежную, воздушную и однородную текстуру пюре, надо не полениться и протереть его через сито. Легче протирать горячее пюре.
Как видно, несмотря на то, что блендер измельчил всё, после протирания остается какое-то количество грубых частиц. А пюре становится просто шёлковым.
Протёртое пюре верните обратно в кастрюлю и доведите до кипения. Проварите 5-7 минут, постоянно помешивая. Огонь поддерживайте небольшой, т. к. пюре при кипении может "плеваться".
Заблаговременно тщательно вымойте банки и крышки. Банки простерелизуйте любым способом, крышки прокипятите.
ВАЖНО! На момент закатывания, банки и крышки должны быть обязательно горячими. Разлейте кипящее пюре в стерильные горячие банки и закрутите горячими прокипяченными крышками. Можно винтовыми, можно обычными для консервирования.
Банки с пюре укутайте в одеяло и оставьте до полного остывания. Проверьте, что крышки в центре "всосались" - это гарантия того, что пюре законсервировано правильно и его можно будет хранить даже при комнатной температуре.
Если крышки не "всосались", значит банка законсервирована неправильно и отправлять её на длительное хранение нельзя. Можно убрать в холодильник и съесть в ближайшее время.
Такое пюре спокойно можно использовать для детского питания, его можно добавлять в йогурт вместе с ложечкой мёда, использовать как составную часть соусов. Да и вообще, просто есть ложками!
Из 1 кг яблок выходит примерно 800 мл пюре, плюс-минус.