Описание
Состав -гребешок, кальмар, креветка,яйцо, сыр, крахмал, икра масаго.
Способ приготовления
Не размораживая поставить в разогретую на 200 градусов духовку на 10-15 минут. Вытащить из духовки, выложить на блюдо в раковинах, остудить 5 минут и подавать к столу.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1000г.
Гребешок по-шанхайски 1 кг
Описание
Состав -гребешок, кальмар, креветка,яйцо, сыр, крахмал, икра масаго.
Способ приготовления
Не размораживая поставить в разогретую на 200 градусов духовку на 10-15 минут. Вытащить из духовки, выложить на блюдо в раковинах, остудить 5 минут и подавать к столу.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1000г.
Комментарии 11