Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Сколько усилий требовалось раньше для приготовления домашней лапши, пока не появилось изделие «Макарена», чрезвычайно облегчающая процесс приготовления домашней лапши и клецок. 

Достаточно положить тесто на терку и растереть его скребком, и все готово!

 

Клецки - это маленькие кусочки теста, сваренные в кипящей воде. Специальный скребок быстро и мягко протрет на терке для клецек тесто, и кусочки сразу попадут в кипящую воду. Минута и блюдо готово.

Преимущества и применение

  • Терка для клецек выполнена из плотного термостойкого пищевого полимера. Материал создан специально для работы в условиях высокой температуры и парообразования.
  • Множество отверстий одинакового диаметра помогут быстро приготовить большое количество аккуратных ровных клецек.
  • Специальный скребок, входящий в комплек, легко протирает как тесто, так и фарш. Специальные бортики на терке исключают проливание теста в кастрюлю.
  • Терка подходит для кастрюль диаметром от 20 до 26 см.
  • Удлиненный широкий край создан специально для захвата рукой.
  • Подходит для приготовления клецек из любого теста: плотного, эластичного или умеренно жидкого (как на оладьи). Основой теста для клецок может служить мука (пшеничная, ржаная, кукурузная или рисовая), манка, картофельное пюре, панировочные сухари.
  • Единственный секрет, чтобы Ваши клецки получились мягкими и воздушными: тесто для них нужно замешивать быстро и отваривать на небольшом огне сразу после приготовления. Помните: клецки готовы, как только они всплывут.
  • Вы можете протереть клецки непосредственно в суп или отварить их в кипящей воде, а затем подать в качестве гарнира с соусом. Клецки можно полить сладким сиропом и предложить детям на завтрак или полдник. Запеките отваренные клецки в духовке, посыпав их тертым сыром.
  • Терка для цлецек также пригодится для приготовления торта «Муравейник»: готовое тесто следует протереть сразу на противень и запечь в духовке.
  • Промывайте терку в посудомоечной машине или вручную мягкой губкой с жидким моющим средством.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

скидка 50%
1
|
12
|
5
Терка для клецок. Будь настоящим знатоком итальянской кухни!
999 р.
Орг.
0 р.
Доставка ~ 7 дней с момента включения в счет
После 3 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Сколько усилий требовалось раньше для приготовления домашней лапши, пока не появилось изделие «Макарена», чрезвычайно облегчающая процесс приготовления домашней лапши и клецок. 

Достаточно положить тесто на терку и растереть его скребком, и все готово!

 

Клецки - это маленькие кусочки теста, сваренные в кипящей воде. Специальный скребок быстро и мягко протрет на терке для клецек тесто, и кусочки сразу попадут в кипящую воду. Минута и блюдо готово.

Преимущества и применение

  • Терка для клецек выполнена из плотного термостойкого пищевого полимера. Материал создан специально для работы в условиях высокой температуры и парообразования.
  • Множество отверстий одинакового диаметра помогут быстро приготовить большое количество аккуратных ровных клецек.
  • Специальный скребок, входящий в комплек, легко протирает как тесто, так и фарш. Специальные бортики на терке исключают проливание теста в кастрюлю.
  • Терка подходит для кастрюль диаметром от 20 до 26 см.
  • Удлиненный широкий край создан специально для захвата рукой.
  • Подходит для приготовления клецек из любого теста: плотного, эластичного или умеренно жидкого (как на оладьи). Основой теста для клецок может служить мука (пшеничная, ржаная, кукурузная или рисовая), манка, картофельное пюре, панировочные сухари.
  • Единственный секрет, чтобы Ваши клецки получились мягкими и воздушными: тесто для них нужно замешивать быстро и отваривать на небольшом огне сразу после приготовления. Помните: клецки готовы, как только они всплывут.
  • Вы можете протереть клецки непосредственно в суп или отварить их в кипящей воде, а затем подать в качестве гарнира с соусом. Клецки можно полить сладким сиропом и предложить детям на завтрак или полдник. Запеките отваренные клецки в духовке, посыпав их тертым сыром.
  • Терка для цлецек также пригодится для приготовления торта «Муравейник»: готовое тесто следует протереть сразу на противень и запечь в духовке.
  • Промывайте терку в посудомоечной машине или вручную мягкой губкой с жидким моющим средством.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Фотографии покупателей 3

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
ASTRA 12 августа, 2024 21:30
Тесто для работы на этом гаджете надо делать жидким, как густая сметана.
12 августа, 2024 21:30
ASTRA 12 августа, 2024 09:57
Удобно делать "Чак Чак" или "Муровейник"
12 августа, 2024 09:57
ASTRA 12 августа, 2024 09:55
Это суп с мясными клецками.
12 августа, 2024 09:55
ASTRA 12 августа, 2024 09:53
Вот так выглядит суп с клецками! Даже детки будут есть с восторгом.
12 августа, 2024 09:53
ASTRA 12 августа, 2024 09:51
🤗

*Клецки для супа*
В составе обычных клецек — яйцо, пара столовых ложек воды и 3–4 столовых ложки пшеничной муки.

*Творожные клецки*

Вам понадобится:
250 г творога
1 яйцо
соль по вкусу
2 ст. л. пшеничной муки
2 ст. л. овсяных хлопьев

Разомните творог с яйцом и щепоткой соли (на указанное количество хватит трети чайной ложки). Смешайте с мукой и хлопьями.

*Сырные клецки*

Вам понадобится:
4 ст. л. кукурузной муки
4 ст. л. пшеничной муки
0,3 ч. л. разрыхлителя
0,25 ч. л. соли
1 яйцо
30 г твердого сыра (желательно пармезана)
40 г сливочного масла
100 мл молока
зелень по вкусу

Ароматные и очень сытные клецки, которые отлично дополнят овощной бульон. Натрите сыр ароматного сорта на мелкой терке, смешайте с двумя видами муки, разрыхлителем и солью. Затем добавьте размягченное сливочное масло и молоко. Замесите тесто и добавляйте его в бульон.

*Клецки из заварного теста*

Вам понадобится:
100 мл молока
100 г сливочного масла
соль по вкусу
50 г пшеничной муки
2 яйца
зелень по вкусу

Вскипятите молоко с солью и маслом. Затем быстро вмешайте в него муку, стараясь избегать образования комочков. Когда смесь остынет, замесите ее с желтками. А после соедините с отдельно взбитыми белками и зеленью. Из получившегося теста скатайте шарики и добавьте в суп.

*Чесночные клецки*

Вам понадобится:
1 яйцо
0,25 ч. л. соли
3 ст. л. пшеничной муки
1 зубчик чеснока
укроп по вкусу
петрушка по вкусу

Перемешайте все ингредиенты, предварительно пропустив чеснок через пресс и мелко нарезав зелень. Тесто получается довольно жидким.
12 августа, 2024 09:51