Описание
Стандартная цена 2999 руб
- Форма для желе, холодных закусок и десертов поможет Вам красиво оформить салаты слоями.
- В ней чудесно получается салат «Гранатовый браслет». Единственная хитрость – слои необходимо укладывать в обратном порядке.
- Оформленные в виде кольца селедка под «шубой» или салат «Мимоза» становятся украшением стола и возбуждают аппетит.
- В Форме для желе замораживают домашнее мороженое. Центральное отверстие можно декорировать свежими ягодами. Если Вы готовите холодное лакомство для маленького именинника, поместите в центр домашнего торта-мороженого подставку с мини-фейерверками.
- Форма пригодится для приготовления холодца, рыбного заливного, охлаждения домашних паштетов.
- В изделии готовят сладкие десерты из ягод, свежих и консервированных фруктов на основе желатина и агар-агара.
- Форма для желе – прекрасный подарок хозяйке. Развивайте свою кулинарную фантазию, радуйте близких красиво оформленными блюдами.
- Форма состоит из кольца с гранями, внутренней центральной вставки и герметичной крышки, которая может выступать в качестве подноса при подаче блюда на стол.
- Центральная вставка и крышка крепятся к кольцу герметично, что важно при транспортировке.
- Сервировочное кольцо изготовлено из качественного пищевого полимера, устойчивого к окрашиванию и не впитывающего запахи.
- Чтобы начать оформление блюда, закрепите в кольце центральную вставку, заполните форму и закройте ее крышкой.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
11
|
52
|
15
|
88
Форма для желе, холодных закусок и десертов Даже селедка под шубой выглядит потрясающе!
1 499 р.
Орг.
0 р.
В наличии!
Уже находится у организатора
Описание
Стандартная цена 2999 руб
- Форма для желе, холодных закусок и десертов поможет Вам красиво оформить салаты слоями.
- В ней чудесно получается салат «Гранатовый браслет». Единственная хитрость – слои необходимо укладывать в обратном порядке.
- Оформленные в виде кольца селедка под «шубой» или салат «Мимоза» становятся украшением стола и возбуждают аппетит.
- В Форме для желе замораживают домашнее мороженое. Центральное отверстие можно декорировать свежими ягодами. Если Вы готовите холодное лакомство для маленького именинника, поместите в центр домашнего торта-мороженого подставку с мини-фейерверками.
- Форма пригодится для приготовления холодца, рыбного заливного, охлаждения домашних паштетов.
- В изделии готовят сладкие десерты из ягод, свежих и консервированных фруктов на основе желатина и агар-агара.
- Форма для желе – прекрасный подарок хозяйке. Развивайте свою кулинарную фантазию, радуйте близких красиво оформленными блюдами.
- Форма состоит из кольца с гранями, внутренней центральной вставки и герметичной крышки, которая может выступать в качестве подноса при подаче блюда на стол.
- Центральная вставка и крышка крепятся к кольцу герметично, что важно при транспортировке.
- Сервировочное кольцо изготовлено из качественного пищевого полимера, устойчивого к окрашиванию и не впитывающего запахи.
- Чтобы начать оформление блюда, закрепите в кольце центральную вставку, заполните форму и закройте ее крышкой.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 15
Рис круглый 150 гр
Рисовый уксус 1 ст л
Листы нори 2 шт
Авокадо 250 гр
Огурец 250 гр
Кета соленая 250 гр
Творожный сыр 250 гр
Кунжут
1. Отвариваем рис. Даем немного остыть и заправляем уксусом
2. Режем кубиком маленьким авокадо, огурец
3. Форель режем маленьким кубиком
4. Собираем торт в супер форме Для желе
Рыба
Сыр
Рис
Нори
Сыр
Огурцы/авокадо
Сыр
Рис
Норм
5. Даем настояться, через 2 часа готово
6. Подаем, присыпав кунжутом
1 банка рыбных консервов
4 яйца
3 средних картофелины
150 г сыра
25 г сливочного масла
1 маленькая луковица
120 г майонеза
соль
1. Картофель отварить до готовности.
2. Яйца сварить вкрутую. Отделите белки от желтков и измельчить с помощью Пресса для чеснока.
3. С помощью Терки Диско натереть сыр.
4. Репчатый лук нарезать кубиком с помощью Универсального ножа Universal.
5.Консервированную рыбу размять Силиконовым скребком на маленькие кусочки. Жидкость от рыбы не выливать, так как она понадобится при сборке салата.
6.На дно Формы для яичные желтки и смазать сверху майонезом, затем выложить яичные белки, посолить и смазать майонезом.
7. Выложить сыр и cверху натереть сливочное масло, предварительно подержав его полчаса в морозильной камере.
8. Выложить рыбу и для сочности полить её жидкостью, оставшейся в банке. Можно также слегка сбрызнуть рыбу соком лимона для более пикантного вкуса.
9. Равномерно распределить репчатый лук, смазать майонезом, слегка посолить.
0. Последним слоем выложить картофель, закрыть Форму для желе и поставить в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!
Заливное: рецепт :
1️⃣перепелиные яйца (отварить, разделить на 2 части и положить гранат) ,сердечки из отварной моркови
2️⃣Сливочный соус (грибной) - продаётся в пачке как от майонеза + чеснок
3️⃣Креветки
4️⃣Отварной лосось и по кругу морковь!
Желатин растворяем в бульоне от рыбы, даём набухнуть и потом нагреваем, но не кипятим! Заливное готовим в форме для #Желе #Тапервер .
Каждый слой заливаем желатином и даем схватиться на 30 мин в холодильнике! И так поступаем и собираем каждый слой в виде торта.
Поставим заливное настоятся на ночь.
Сметана 25-30% 600 гр
Сахарная пудра 60 гр
Желатин 20 гр
В сотейник смешиваем сливки,сахарную пудру,доводим до кипения,снимаем с огня.
Добавляем набухший желатин и тщательно перемешиваем.
Выливаем в форму и отправляется в холодильник на часа 2,а можно и на ночь))))
Украшаем по своему вкусу и желанию!
Приятного аппетита!!!!
Ингредиенты
2 больших апельсина (или любые другие фрукты, кроме киви ), можно консервированные;
пачка готового желе (или компот, или сок - 400-450 мл);
сметана (или кефир, или йогурт, или сливки ) 500 мл;
сахар (смолоть в кофемолке или готовая сахарная пудра) - 2-3 ст.л.;
желатин - 1 пачка (2 ст.л. с горкой), если нет пачки готового желе для первого слоя, то ещё + 2 ст.л желатина.
Приготовление:
Сначала форму изнутри слегка смазать растительным маслом.
Апельсины порезать кусочками, уложить в желейную форму равномерно по кругу. Пачку желе, постоянно размешивая, всыпать в 400-450 мл горячей воды и залить апельсины. Когда жидкость остынет, поставить форму в холодильник на 2 часа.
Если для первого слоя используете сок или компот, сначала надо 2 ст.л с горкой желатина залить 100 мл сока или компота и оставить минут на 10-15 для набухания. Затем поставить на полминуты в микроволновку или на плиту на водяную баню, чтобы желатин растворился. Только не доводить до кипения! Затем влить растворившийся желатин в оставшийся компот и этой смесью залить апельсины. Когда жидкость остынет, плотно закрыть крышкой желейную форму и поставить в холодильник на 2 часа.
Когда первый слой почти застынет, займёмся сметаной. Сметану взбить миксером "От шефа", постепенно добавляя сахарную пудру (при желании можно добавить 1 ст.л. ванильного сахара). Желатин подготовить так же, как описано выше и, не переставая взбивать, тонкой струйкой влить в сметану. Когда сметана готова, можно добавить в неё кусочки любого печенья и выложить сверху на застывший первый слой. Снова поставить в холодильник.
Желейный торт будет готов минут через 30-40 минут. Выложить на блюдо и подать на стол.
1. Картофель, морковь и свёклу, не очищая от кожуры, тщательно вымойте и варите до готовности.
2. Яйца отварите в течение 10 минут, после чего залейте холодной водой и оставьте на 10–15 минут, чтобы их было легче очистить от скорлупы.
3. Нарежьте филе сельди кубиками
4. Нарежьте мелко репчатый лук
5. Яйца натрите с помощью терки
6. Свёклу, морковь и картофель натрите с помощью терки
7. На дно Формы для желе выложите свеклу, посолите её и смажьте сверху майонезом
8. На свёклу положите натёртые яйца и слегка посолите
9. Положите тёртую морковь, слегка посолите её и смажьте майонезом.
10. Сверху равномерно распределите лук.
11. На слой лука выложите сельдь, смажьте майонезом.
12. Завершите слоем картофеля, закройте форму и поставьте в холодильник на 3 часа.
13. Чтобы салат легко вышел из формы, используйте небольшое полотенце, смоченное тёплой водой. Протрите им внешнюю часть Формы для желе в течение нескольких секунд.
ИНГРЕДИЕНТЫ
8 человек
• 300 г филе сельди
• 2 свёклы
• 3 картофелины
• 2 моркови
• 4 яйца
• 1/2 луковицы
• 120 г майонеза
• соль по вкусу
Виноградинки 30 шт
Желе лимонное (готовое) 1 пачка
Сливки 20-33% 500 мл
Сахар 100 гр
Ванильный сахар 1 пакетик
Желатин 25гр
Какао-порошок 2ст ложки
Вода холод кипяченая (для желатина) 200 мл
Кипяток для какао- порошка 70 мл
Кусочки бисквита или печенья по желанию
Способ приготовления
Желатин залить водой до набухания на 30 минут или по инструкции на пачке. А тем временем занимаемся следующими действиями: В форму для желе налить 3 ст ложки воды+1 ч л раст масла, закрыть крышкой и хорошенечко покрутить-поболтать, вылить. Форма смазана - желе потом выпрыгнет легко. Развести какао-порошок, пусть остывает Развести лимонное желе по инструкции на пачке, только чуть меньше воды ( грамм на 20-30 - крепче будет) Разложить виноградины по выемкам формы. Залить очень аккуратно остывшим лимонным желе, чтобы виноградинки не разбежались. Убрать в холодильник. Крышкой не закрывать! Нагреть сливки, сахар, ванилин до полного растворения сахара. Не доводить до кипения! Разбухший желатин распустить в микроволновке 350 вт 40-50 сек, хорошо размешать. Ввести желатин в сливки, очень хорошо перемешать. Разделить смесь на две части - в одну часть добавить какао, другая белая. Остудить. На застывший первый слой желе налить тонкий белый слой, убрать в морозильник на 10-15 мин. Пощупать пальчиком.. Если застыло, то налить коричневый слой, и опять в морозильник. Так чередовать до полного заполнения формы. В последний или предпоследний слой можно уложить кусочки бисквита или печенья по желанию. Я добавляла бисквит, собственно испечённый и отлежавшийся сутки в холодильнике))) Можно добавить замороженные ягоды. Убрать форму с желе в холодильник на несколько часов до полного застывания. Крышкой закрыть нужно тогда, если слои уже застыли, иначе может не застывать долго, так как посуда Tupperware под крышкой хорошо держит температуру. Вот так выглядит первый слой 0