Описание
Стандартная цена 10999 руб
Объем 3,3 л Длина 36 см Ширина 26,5 см Высота 7см,
Легкий материал из жидкокристаллического полимера, температурный диапазон использования которого составляет от –25 °С до +250 °С.
• На основании кастрюли имеется специальный выступ для большей устойчивости крышки. • Неплотное соединение по окружности основания и крышки кастрюли, дает выход пару – система вентиляции «УльтраПро™».
• В кастрюле «УльтраПро™» может использоватся как для заморозки, так и приготовления еды в духовке, СВЧ, но при отключенном режиме «Гриль» и с помощью прихваток.
• Уникальный жидкокристаллический материал изделия избавляет от необходимости использовать в приготовлении масло, что позволяет наслаждаться по-настоящему полезной пищей.
• Кастрюля не занимает много места, и все емкости из этой коллекции можно сложить друг в друга, что делает «УльтраПро™» компактной при хранении.
• Основание формы «УльтраПро™» может служить крышкой, а крышка – основанием.
• «УльтраПро™» подходит для приготовления или подачи к столу огромного количества блюд: выпечка, фрукты, поджаренные овощи, жареное мясо, соусы, десерты и многое другое.
• Продуманная конструкция дает возможность готовить одновременно несколько блюд, позволяет равномерно распределить тепло между блюдами, идеально сохраняя ароматы блюд.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Кастрюля Ультра Про 3.3л ОСНОВАНИЕ!!! Это знаменитая ЛАЗАНЬЯ!!! Для духовки, микроволновки, можно в морозилку ставить. Скидка 50%.. Это надо иметь!!!
Описание
Стандартная цена 10999 руб
Объем 3,3 л Длина 36 см Ширина 26,5 см Высота 7см,
Легкий материал из жидкокристаллического полимера, температурный диапазон использования которого составляет от –25 °С до +250 °С.
• На основании кастрюли имеется специальный выступ для большей устойчивости крышки. • Неплотное соединение по окружности основания и крышки кастрюли, дает выход пару – система вентиляции «УльтраПро™».
• В кастрюле «УльтраПро™» может использоватся как для заморозки, так и приготовления еды в духовке, СВЧ, но при отключенном режиме «Гриль» и с помощью прихваток.
• Уникальный жидкокристаллический материал изделия избавляет от необходимости использовать в приготовлении масло, что позволяет наслаждаться по-настоящему полезной пищей.
• Кастрюля не занимает много места, и все емкости из этой коллекции можно сложить друг в друга, что делает «УльтраПро™» компактной при хранении.
• Основание формы «УльтраПро™» может служить крышкой, а крышка – основанием.
• «УльтраПро™» подходит для приготовления или подачи к столу огромного количества блюд: выпечка, фрукты, поджаренные овощи, жареное мясо, соусы, десерты и многое другое.
• Продуманная конструкция дает возможность готовить одновременно несколько блюд, позволяет равномерно распределить тепло между блюдами, идеально сохраняя ароматы блюд.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 11
Сливочное масло 160 г
Сахар 150 г
Ванильный сахар 8 г
Яйца 3 шт.
Мука пшеничная 260 г
Разрыхлитель 10 г
Мак 50 г
Сметана 20% 250 г
Лимон 1 шт.
Сахарная пудра 80 г
Понадобится прямоугольная форма с глубокими бортами 15 на 30 см для запекания
Приготовление
1. В миску отправить сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар и взбить миксером с венчиками до однородной массы белого цвета.
2. Отправить в миску со взбитым маслом по одному 3 яйца и взбить в массу на медленной скорости. Натереть на мелкой тёрке цедру одного лимона и добавить сметану, перемешать.
Совет от шефа: «Яйца нужно добавить к маслу по одному постоянно вмешивая миксером, таким образом тесто получится равномерным».
3. Смешать сухие ингредиенты: муку смешать с разрыхлителем и добавить мак, перемешать до однородности. Отправить в жидкие ингредиенты и перемешать.
4. Выжать сок половины лимона в тесто и перемешать.
5. Форму смазать тонким слоем сливочного масла (10 г) и посыпать мукой (10 г). Переложить тесто в форму и равномерно распределить по поверхности.
6. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Готовому кексу дать постоять и успокоиться.
7. В сахарную пудру выжать сок половины лимона, контролируя консистенцию, и активно перемешать.
8. Остывший кекс покрыть полученной глазурью, посыпать небольшим количеством цедры и маком (5 г).
9. Нарезать кекс на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Так же на фото замесочное блюдо и скребок, очень удобные!
Крупа манная 0.5 стакана
Мука 0.5 стакана
Сахар 0.5 стакана
Кефир 0.5 стакана
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 70 гр
Разрыхритель
Рыба, соль и приправа