Покупают вместе
Описание
Стандартная цена 14698 руб
Очень рекомендую.
Объем 3,3 л Длина 36 см Ширина 26,5 см Высота с крышкой 9,5 см
Изделие овальной формы высотой 9,5 см цвета мокрого асфальта состоит из основания – 3,5 л и крышки – 1,2 л.
Легкий материал из жидкокристаллического полимера, температурный диапазон использования которого составляет от –25 °С до +250 °С.
• На основании кастрюли имеется специальный выступ для большей устойчивости крышки.
• Неплотное соединение по окружности основания и крышки кастрюли, дает выход пару – система вентиляции «УльтраПро™».
• В кастрюле «УльтраПро™» может использоватся как для заморозки, так и приготовления еды в духовке, СВЧ, но при отключенном режиме «Гриль» и с помощью прихваток.
• Уникальный жидкокристаллический материал изделия избавляет от необходимости использовать в приготовлении масло, что позволяет наслаждаться по-настоящему полезной пищей.
• Кастрюля не занимает много места, и все емкости из этой коллекции можно сложить друг в друга, что делает «УльтраПро™» компактной при хранении.
• Основание формы «УльтраПро™» может служить крышкой, а крышка – основанием.
• Элегантный дизайн с высокой термостойкостью – незаменимый помощник на кухне любой хозяйки!
• «УльтраПро™» подходит для приготовления или подачи к столу огромного количества блюд: выпечка, фрукты, поджаренные овощи, жареное мясо, соусы, десерты и многое другое.
• Продуманная конструкция дает возможность готовить одновременно несколько блюд, позволяет равномерно распределить тепло между блюдами, идеально сохраняя ароматы блюд
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул РП207
Кастрюля УЛЬТРА ПРО 3.5л с крышкой Ультра вкусно! Ультра ПОЛЕЗНО!
Покупают вместе
Описание
Стандартная цена 14698 руб
Очень рекомендую.
Объем 3,3 л Длина 36 см Ширина 26,5 см Высота с крышкой 9,5 см
Изделие овальной формы высотой 9,5 см цвета мокрого асфальта состоит из основания – 3,5 л и крышки – 1,2 л.
Легкий материал из жидкокристаллического полимера, температурный диапазон использования которого составляет от –25 °С до +250 °С.
• На основании кастрюли имеется специальный выступ для большей устойчивости крышки.
• Неплотное соединение по окружности основания и крышки кастрюли, дает выход пару – система вентиляции «УльтраПро™».
• В кастрюле «УльтраПро™» может использоватся как для заморозки, так и приготовления еды в духовке, СВЧ, но при отключенном режиме «Гриль» и с помощью прихваток.
• Уникальный жидкокристаллический материал изделия избавляет от необходимости использовать в приготовлении масло, что позволяет наслаждаться по-настоящему полезной пищей.
• Кастрюля не занимает много места, и все емкости из этой коллекции можно сложить друг в друга, что делает «УльтраПро™» компактной при хранении.
• Основание формы «УльтраПро™» может служить крышкой, а крышка – основанием.
• Элегантный дизайн с высокой термостойкостью – незаменимый помощник на кухне любой хозяйки!
• «УльтраПро™» подходит для приготовления или подачи к столу огромного количества блюд: выпечка, фрукты, поджаренные овощи, жареное мясо, соусы, десерты и многое другое.
• Продуманная конструкция дает возможность готовить одновременно несколько блюд, позволяет равномерно распределить тепло между блюдами, идеально сохраняя ароматы блюд
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул РП207
Комментарии 6
Соль, перец и курица - на 1 час 10 минут при температуре 200 градусов в духовом шкафу под закрытой крышкой ✅ и все 👍
Обалденная, сочная, вкусная курочка готова ☺️
Ни капли лишнего масла, жира и тому подобное 😉
700 гр печени
Чеснок 2 зубчика
Лук 1 шт крупная
Сметана 4 ст л
Вода 2 ст л
Горчица 1 ч л
Специи
Соль
1. Завариваем печень кипятком в Замесочном Блюде 1 л на 5 минут. Далее сливаем в дуршлаг и даем стечь.
2. Нарезаем четвертькольцами лук, и обжариваем в сливочном масле на сковороде! Как только лук станет прозрачным, добавляем чеснок. Пару минут обжариваем.
3. Добавляем печень, мешаем 2 минуты.
4. Готовим соус из воды, горчицы, сметаны и соли. Заливаем печень и закрываем крышкой. Даем потушится 4 минуты.
Ультра Про 3.5 л
Голени куриные 6 шт
Бекон 12 полосок
1 ст л соевого соуса
1 ст л горчицы
1 ч л мёда
Картофель 1 кг
По 4 веточки укропа и петрушки
1 ч л горчицы
1 ч л растительного масла
1 зубчик чеснока
Соль, перец
1. Готовим Маринс для курицы: соевый соус, горчица, мёд. Маринуем курицу в нем ночь. Далее оборачиваем беконом
2. Картофель нарезаем на 4 части, готовим в основании Ультра Про 3.5 л 10 минут 900 Ватт.
3. Добавляем к картофель соус для картофеля, приготовив его в SuperSonic 300 мл.
4. Закрываем картофель крышкой, перевернув её. На крышку укладываем голени.
Прикрываем основанием 2 л.
5. Готовим 30 минут при температуре 200 градусов в духовом шкафу.