Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Товары для взрослых Белье и аксессуары
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Хумус — это не обычный соус, который можно подать к столу в мисочке. Многие любят закуску не только за потрясающий вкус и ценный состав, но и за эффектную подачу. Выложите хумус на тарелку и в центре сделайте небольшое углубление. Положите в него кедровые орешки, оливки, зеленый горошек или зелень. Полейте все оливковым маслом и посыпьте рубленой зеленью. К хумусу можно подать лепешку питу. 

Подается хумус в качестве холодной закуски или холодного соуса с лавашем, свежим хлебом, питой, с кукурузными чипсами и т.д.

Эта замечательная закуска получила широкое распространение среди вегетарианцев, тех кто соблюдает посты, а также людей, ведущих здоровый образ жизни.

Хумус богат легкоусвояемым растительным белком (протеинами), большим количеством клетчатки, железом, кальцием и ненасыщенными жирами.

И кроме всего прочего, хумус невероятно вкусная и легкоусвояемая закуска, которая разнообразит ваше меню, сделает вас здоровее, красивее и благодаря этому, чуточку счастливее! 

нут (сухой)300 г
кунжутная паста Koska1-2 ст.л. (по вкусу)
чеснок3-5 зубчиков (по вкусу)
зира (кумин)щепотка
сок половины или целого лимонапо вкусу
оливковое масло30-50 мл
сольпо вкусу
копченая паприка или красный молотый перец (по желанию)по вкусу

Нут замочить на ночь, утром промыть и сварить до готовности (до мягкости) . Слить жидкость в отдельную емкость (пригодится для доведения до нужной консистенции ) Пюрировать нут с помощи блендера или картофелемялки. Добавить чеснок, кунжутную пасту Koska, лимонный сок и все специи, масло. Развести отваром нута до нужной вам консистенции Перемешать и закуска готова. Выложить в блюдо, сбрызнуть сверху оливковым маслом и соком лимона, посыпать хлопьями паприки 

1
|
54
|
4
Кунжутная паста, Koska, 550 г
570 р.
Орг.
114 р.
Доставка ~ 13 дней с момента включения в счет
После 28 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Хумус — это не обычный соус, который можно подать к столу в мисочке. Многие любят закуску не только за потрясающий вкус и ценный состав, но и за эффектную подачу. Выложите хумус на тарелку и в центре сделайте небольшое углубление. Положите в него кедровые орешки, оливки, зеленый горошек или зелень. Полейте все оливковым маслом и посыпьте рубленой зеленью. К хумусу можно подать лепешку питу. 

Подается хумус в качестве холодной закуски или холодного соуса с лавашем, свежим хлебом, питой, с кукурузными чипсами и т.д.

Эта замечательная закуска получила широкое распространение среди вегетарианцев, тех кто соблюдает посты, а также людей, ведущих здоровый образ жизни.

Хумус богат легкоусвояемым растительным белком (протеинами), большим количеством клетчатки, железом, кальцием и ненасыщенными жирами.

И кроме всего прочего, хумус невероятно вкусная и легкоусвояемая закуска, которая разнообразит ваше меню, сделает вас здоровее, красивее и благодаря этому, чуточку счастливее! 

нут (сухой)300 г
кунжутная паста Koska1-2 ст.л. (по вкусу)
чеснок3-5 зубчиков (по вкусу)
зира (кумин)щепотка
сок половины или целого лимонапо вкусу
оливковое масло30-50 мл
сольпо вкусу
копченая паприка или красный молотый перец (по желанию)по вкусу

Нут замочить на ночь, утром промыть и сварить до готовности (до мягкости) . Слить жидкость в отдельную емкость (пригодится для доведения до нужной консистенции ) Пюрировать нут с помощи блендера или картофелемялки. Добавить чеснок, кунжутную пасту Koska, лимонный сок и все специи, масло. Развести отваром нута до нужной вам консистенции Перемешать и закуска готова. Выложить в блюдо, сбрызнуть сверху оливковым маслом и соком лимона, посыпать хлопьями паприки 

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Даша 6 июня, 2022 22:53
ХУМУС - Ингредиенты:Горох Нут - 100 гр.Кунжут паста 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Чеснок - 2-3 зубчика, Зира(кумин) - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 50 гр.Соль - по вкусу. Паприка - для украшения(по желанию)Кедровые орехи - 7 гр. для украшения (по желанию) Приготовление:Нут нужно замочить на ночь или на 4-5 часов, он увеличится вдвое.Затем отварить, в течение часа. Отвар слить в отдельную миску, он понадобится позже. Измельчить нут, чеснок,зиру в блендере, добавить сок лимона, масло и пасту кунжутную, перемешать. ДОбавить отвар от нута до пюреобразной консистенции . Выложить на блюдо и украсить паприкой, орешками (по желанию) Можно полить маслом и сбрызнуть соком лимона. Есть с питой, но и с подсушенным зерновым хлебом или батоном, тоже очень вкусно!

6 июня, 2022 22:53
Даша 6 июня, 2022 22:27
Я готовлю с ней хумус и турецкий салат из фасоли пияз , очень вкусно))
6 июня, 2022 22:27
Даруна 6 июня, 2022 21:53
Автор уже получил заказ!
Прочитала в инете об этой пасте. Очень полезная вещь для кожи, костей, сердца и сосудов, не сладкая. Можно добавлять в соус к мясу, можно добавить мед или сироп и намазать на хлеб. Много написано интересного.
6 июня, 2022 21:53
asc 21 июня, 2021 17:14
Для чего она?Привезли в подарок вот и стоит не знаю что с ней делать
21 июня, 2021 17:14