Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Для ценителей терпкого вкуса с нотками карамели. Гармоничное сочетание выращенных в экологически чистых районах Вьетнама кофейных бобов арабики, робусти, катимор и редкой эксельсы. 
Состав: арабика, робуста, катимор, эксельса 
Обжарка: темная 
Помол: средний 
Содержание кофеина: более 1 % 
Вес: 500 г 
Упаковка: вакуум-пакет 
По составу купаж схож с серией "Творчество" №4, но имеют свои секреты в формуле создания купажа и процессе карамелизации. 
После заваривания кофе имеет темно-коричневый цвет. 
Вкус крепкий, с легкой горчинкой. 
Хорошо подойдет для тех, кто любит крепкий, темный кофе. 
Подходит для заваривания разными способами. 

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Хит
100% оригинал
1
|
737
|
7
Кофе молотый Кофе I (Chinh phuc) 500г
495 р.
Орг.
74,25 р.
Доставка
28 р.
Доставка ~ 8 дней с момента включения в счет
После 4 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Для ценителей терпкого вкуса с нотками карамели. Гармоничное сочетание выращенных в экологически чистых районах Вьетнама кофейных бобов арабики, робусти, катимор и редкой эксельсы. 
Состав: арабика, робуста, катимор, эксельса 
Обжарка: темная 
Помол: средний 
Содержание кофеина: более 1 % 
Вес: 500 г 
Упаковка: вакуум-пакет 
По составу купаж схож с серией "Творчество" №4, но имеют свои секреты в формуле создания купажа и процессе карамелизации. 
После заваривания кофе имеет темно-коричневый цвет. 
Вкус крепкий, с легкой горчинкой. 
Хорошо подойдет для тех, кто любит крепкий, темный кофе. 
Подходит для заваривания разными способами. 

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии 7

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Strelka 2 марта, 2023 17:42
Alina Dorohova, да, на момент отправки не было. но отправили уже, скоро получим
2 марта, 2023 17:42
Alina Dorohova 1 марта, 2023 21:11
Автор уже получил заказ!
Его не было?
1 марта, 2023 21:11
Strelka 2 апреля, 2021 17:26
Кофейная творожная пасха с печеньем


Ингредиенты
творог 9%: 380 гр
рикотта: 380 гр
масло сливочное: 60 гр
сахарная пудра: 110 гр
шоколад молочный: 170 гр

Рецепт рассчитан на пасочницу объемом 0,9 л (высота 12 см, длина верхней грани 6 см, нижней - 11 см). Если форму найти не удалось, можно использовать дуршлаг, сито, контейнер или горшок для комнатных цветов (в последних двух надо в дне проделать дырки). Кофе в этом рецепте ощущается, но не очень сильно, важно, чтобы он был хорошего качества, крепкий и свежесваренный. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким, но ни в коем случае не растапливать его. В большую миску выложить рикотту, творог, мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Пюрировать погружным блендером до однородного состояния. Молочный шоколад поломать на куски или измельчить ножом, выложить в миску. Приготовить крепкий свежесваренный кофе - двойной эспрессо. Для пасхи потребуется 70 гр. Влить горячий кофе в шоколад, подождать 10 секунд и интенсивно размешать смесь венчиком вручную, чтобы масса стала однородной. Если шоколад полностью не растворился, можно подогреть его 15 секунд в микроволновой печи и размешать ещё раз. Оставить остужаться шоколадную массу до комнатной температуры. Для этого рецепта лучше всего подойдёт бисквитное печенье Савоярди, его можно приготовить в домашних условиях или купить. Если это печенье найти не удалось, можно заменить мягким песочным печеньем (например, Юбилейным) или хрустящими вафлями. Разделить творожную массу на две неравные части. Печенье раскрошить так, чтобы в нём оставались средние кусочки. Добавить сметану и печенье в 1/3 творожной массы. В оставшуюся бОльшую часть творожной массы добавить остывший шоколад с кофе. Тщательно размешать поочерёдно обе творожные массы. Для того чтобы в шоколадной массе не оставалось белых вкраплений от творога, её можно ещё раз пюрировать погружным блендером. Пасочницу выложить в ёмкость (миска, кастрюля) вверх дном так, чтобы её нижняя часть не касалась дна посуды. Это нужно для того, чтобы из пасхи могла свободна вытекать сыворотка. Марлю сложить в 4 слоя, намочить её, отжать и встряхнуть. Выстелить пасочницу сложенной в 4 слоя марлей так, чтобы её края со всех сторон свисали из пасочницы. Первым в марлю выложить шоколадный слой, разровнять. Вторым выложить слой с печеньем. Этот слой более густой, поэтому его лучше раскладывать сначала по периметру пасочницы, разравнивая, а затем заполнить середину. Разровнять творожный слой и свернуть в центр все края марли. Сверху на пасху установить блюдо и небольшой груз. Важно подобрать посуду, которая по размеру будет примерно равна площади пасхи, чтобы посуда с грузом не продавили в ней углубление. Убрать конструкцию в холодильник на 18-24 часа. Из нижней ёмкости периодически сливать выделившуюся жидкость Через сутки достать пасху из холодильника, снять груз, развернуть края марли. Сверху на пасху установить сервировочное блюдо вверх дном. Аккуратно перевернуть пасху с блюдом и пасочницей так, чтобы пасха оказалась на блюде. Снять пасочницу и очень аккуратно, стараясь не повредить рисунок, снять марлю с пасхи. Хранить её нужно в холодильнике.
2 апреля, 2021 17:26
я_лена 23 ноября, 2020 21:49
Автор уже получил заказ!
В составе соя и ароматические добавки😔. В описании, к сожалению, это не указано.
23 ноября, 2020 21:49
vea1707 26 апреля, 2019 19:52
Автор уже получил заказ!
Хороший кофе, без горечи, крепкий. Заваривала в турке и в кофемашине..... в кофемашине получается лучше.... для турки  крупноватый помол..... Кофе вкуснее, чем Жардин, Жакей и Кофейня на паях, Черная карта...ну и другие бренды кофе нашего рынка и аналогичной ценовой категории..... 
26 апреля, 2019 19:52
Каремака 25 апреля, 2019 09:46
Вкусный кофе!средней крепости, не сластит. Я и коллеги остались довольны )))
25 апреля, 2019 09:46
Tanya11 23 ноября, 2018 14:09
Очень вкусный кофе. В меру крепкий, ароматный. Понравился.
23 ноября, 2018 14:09