Описание
Белковый перекус в формате напитка с добавлением бодрящего кофеина!
Подходящий для любых приключений в вашей жизни, наш Протеиновый Кофе сварен экспертами, чтобы дарить бархатный и крепкий вкус, только из 100% зерен для эспрессо сорта Робуста.
- 15 граммов сывороточного белка в порции.
- Настоящий кофе из зёрен сорта Робуста (80 мг кофеина в порции).
- 80 ккал в порции (из них 60 ккал – белок).
- Кокосовый кример для сливочной текстуры.
- Морская соль для усиления вкуса.
- Подслащен натуральной стевией.
Как приготовить
Чтобы сделать тёплый напиток, смешайте 2 мерные ложки Протеинового кофе с 1/3 порции воды комнатной температуры и добавьте оставшиеся 2/3 объема горячей, но не кипящей воды, постоянно помешивая.
Чтобы приготовить Айс-кофе, наполните шейкер 250 мл холодной воды и добавьте 2 мерные ложки Протеинового кофе. Взбейте и добавьте лёд. Или используйте блендер и взбейте напиток на низкой скорости.
Протеиновый кофе со вкусом Латте Макиато
Описание
Белковый перекус в формате напитка с добавлением бодрящего кофеина!
Подходящий для любых приключений в вашей жизни, наш Протеиновый Кофе сварен экспертами, чтобы дарить бархатный и крепкий вкус, только из 100% зерен для эспрессо сорта Робуста.
- 15 граммов сывороточного белка в порции.
- Настоящий кофе из зёрен сорта Робуста (80 мг кофеина в порции).
- 80 ккал в порции (из них 60 ккал – белок).
- Кокосовый кример для сливочной текстуры.
- Морская соль для усиления вкуса.
- Подслащен натуральной стевией.
Как приготовить
Чтобы сделать тёплый напиток, смешайте 2 мерные ложки Протеинового кофе с 1/3 порции воды комнатной температуры и добавьте оставшиеся 2/3 объема горячей, но не кипящей воды, постоянно помешивая.
Чтобы приготовить Айс-кофе, наполните шейкер 250 мл холодной воды и добавьте 2 мерные ложки Протеинового кофе. Взбейте и добавьте лёд. Или используйте блендер и взбейте напиток на низкой скорости.
Комментарии