Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Топпинг RiCHEZA «Шоколад» обладает ярким тёмно-коричневым цветом, обволакивающим ароматом и роскошным вкусом молочного шоколада. Он сделан на основе высококачественного какао и настоящего сгущённого молока (изготовленного по ГОСТу). Не содержит искусственных добавок и ГМО. Без красителей, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Бутылка-перевёртыш для топпингов RiCHEZA спроектирована так, чтобы её было удобно ставить на крышку и хранить именно в таком виде. В результате содержимое всегда находится у горлышка бутылки, что обеспечивает лёгкий выход продукта и точность дозирования простым нажатием на стенки бутылки, а также позволяет использовать продукт до последней капли._x000D_
_x000D_
Производитель: RICHEZA
Габариты: 7,5 x 7,5 x 25,5
Вес: 1,084 кг
Мин. кол-во для заказа: 1
Страна: Россия
В боксе: 6 шт
Состав: См. на упаковке
Материалы: см. на упаковке
Фасовка: по 1 шт
Индивидуальная упаковка: Без упаковки
Сертификат: ЕАС
Вид упаковки: Пластиковая бутылка
Вкус: Шоколад
Вид: Соусы-топпинги для десертов
Фиксированная цена: Да

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Артикул 6626140

2
|
3
|
1
Топпинг RiCHEZA «Шоколад», 1000 г
489 р.
Орг.
97,8 р.
Доставка
15 р.
Доставка ~ 7 дней с момента включения в счет
После 4 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Топпинг RiCHEZA «Шоколад» обладает ярким тёмно-коричневым цветом, обволакивающим ароматом и роскошным вкусом молочного шоколада. Он сделан на основе высококачественного какао и настоящего сгущённого молока (изготовленного по ГОСТу). Не содержит искусственных добавок и ГМО. Без красителей, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Бутылка-перевёртыш для топпингов RiCHEZA спроектирована так, чтобы её было удобно ставить на крышку и хранить именно в таком виде. В результате содержимое всегда находится у горлышка бутылки, что обеспечивает лёгкий выход продукта и точность дозирования простым нажатием на стенки бутылки, а также позволяет использовать продукт до последней капли._x000D_
_x000D_
Производитель: RICHEZA
Габариты: 7,5 x 7,5 x 25,5
Вес: 1,084 кг
Мин. кол-во для заказа: 1
Страна: Россия
В боксе: 6 шт
Состав: См. на упаковке
Материалы: см. на упаковке
Фасовка: по 1 шт
Индивидуальная упаковка: Без упаковки
Сертификат: ЕАС
Вид упаковки: Пластиковая бутылка
Вкус: Шоколад
Вид: Соусы-топпинги для десертов
Фиксированная цена: Да

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Артикул 6626140

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Alexa 24 ноября, 2022 00:10
ПИРОЖНОЕ МУРАВЕЙНИК С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ

‌ШАГ 1:Как сделать пирожные Муравейник в домашних условиях? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Муку берите высшего сорта. Сгущенку густую, качественную. Сгущенка не должна быть жидкой и иметь ненатуральный запах - это признак, что товар употреблять не стоит. Сметана нужна жирностью от 20% и выше. Масло должно быть качественное, комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника.
‌ШАГ 2:В миску просейте муку. Добавьте мягкое сливочное масло комнатной температуры, сметану и разрыхлитель.
‌ШАГ 3:Замесите мягкое эластичное тесто. Песочное тесто нельзя слишком долго замешивать, иначе печенье получится твердым. В первые моменты замеса тесто достаточно липкое, но по мере вымешивания, когда ингредиенты соединяются между собой, тесто густеет и отлипает от рук. Мне дополнительной муки не понадобилось, но если при вымешивании тесто сильно липнет к рукам, можно добавить 1-2 ст. л. Будьте аккуратны, не забейте тесто излишней мукой!
‌ШАГ 4:Тесто соберите в шар, заверните в пленку и положите на 45 минут в морозилку.
‌ШАГ 5:Охлажденное тесто натрите на крупной терке на застеленный пергаментом противень. Поставьте противень в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут и выпекайте тесто до золотистого цвета. Время и температура указаны приблизительно, ориентируйтесь на свою духовку. Готовое тесто охладите до комнатной температуры.
‌ШАГ 6:Остывшее тертое тесто разотрите руками в крупную крошку.
‌ШАГ 7:Грецкие орехи порубите
‌ШАГ 8:Получившуюся крошку соедините с вареной сгущенкой и измельченными грецкими орехами.
‌ШАГ 9:Все тщательно вымесите. Сгущенка должна разойтись по всему печенью и орехам.
‌ШАГ 10:Сформируйте из получившейся массы не очень высокие конусообразные пирожные. Если масса сильно пристает к рукам, слегка смочите руки водой. У меня получилось 9 пирожных.
‌ШАГ 11:Часть пирожных присыпьте сверху маком или опустите верхушками в мисочку с маком.
‌ШАГ 12:Остальные пирожные полейте шоколадным топингом или растопленным шоколадом из кондитерского мешка. Можно обойтись без мака и топинга - вкусно будет в любом случае.
‌ШАГ 13:Украсьте пирожные мятой, фруктами или ягодами и подайте к столу. Приятного аппетита!
‌СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ на 9 порций
Вареное сгущенное молоко350 грлмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Пшеничная мука300 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сливочное масло150 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Грецкие орехи50 гркгшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сметана2 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Разрыхлитель1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
УКРАШЕНИЕ:
Мак пищевой2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Шоколад20 гркгшт.чайн.л.стол.л.десерт.л. или шоколадный топинг
Мята по вкусу

24 ноября, 2022 00:10