Описание
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Взрывная карамель используется в начинках для конфет, тортов, шоколада и в рецептах молекулярной кухни.
При попадании в рот, она тает с потрескиванием и высвобождением вкусовых «брызг». Этот момент позволяет использовать карамель в кондитерских изделиях для создания неожиданного вкусового эффекта.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Представляет собой кусочки карамели размером от 0,4 до 4,5 мм
* Упаковка 50 грамм.
* Не ароматизированная, не покрытая какао-маслом
* Хранить необходимо в сухом и прохладном месте, в плотно закрытой упаковке.
* Состав: Сахар, глюкозный сироп, лактоза, вода, углекислый газ. Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 393ккал/1645кДж, ж-0г, б-0г, у-98,3г.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Взрывная карамель используется в начинках для конфет, тортов, шоколада и в рецептах молекулярной кухни.
При попадании в рот, она тает с потрескиванием и высвобождением вкусовых «брызг». Этот момент позволяет использовать карамель в кондитерских изделиях для создания неожиданного вкусового эффекта.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Представляет собой кусочки карамели размером от 0,4 до 4,5 мм
* Упаковка 50 грамм.
* Не ароматизированная, не покрытая какао-маслом
* Хранить необходимо в сухом и прохладном месте, в плотно закрытой упаковке.
* Состав: Сахар, глюкозный сироп, лактоза, вода, углекислый газ. Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 393ккал/1645кДж, ж-0г, б-0г, у-98,3г.
Артикул 223650
1
Взрывная карамель 0,4 - 4,5 мм, 50 гр
221 р.
Орг.
44,2 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 13 января 2025 г.
Описание
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Взрывная карамель используется в начинках для конфет, тортов, шоколада и в рецептах молекулярной кухни.
При попадании в рот, она тает с потрескиванием и высвобождением вкусовых «брызг». Этот момент позволяет использовать карамель в кондитерских изделиях для создания неожиданного вкусового эффекта.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Представляет собой кусочки карамели размером от 0,4 до 4,5 мм
* Упаковка 50 грамм.
* Не ароматизированная, не покрытая какао-маслом
* Хранить необходимо в сухом и прохладном месте, в плотно закрытой упаковке.
* Состав: Сахар, глюкозный сироп, лактоза, вода, углекислый газ. Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 393ккал/1645кДж, ж-0г, б-0г, у-98,3г.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Взрывная карамель используется в начинках для конфет, тортов, шоколада и в рецептах молекулярной кухни.
При попадании в рот, она тает с потрескиванием и высвобождением вкусовых «брызг». Этот момент позволяет использовать карамель в кондитерских изделиях для создания неожиданного вкусового эффекта.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Представляет собой кусочки карамели размером от 0,4 до 4,5 мм
* Упаковка 50 грамм.
* Не ароматизированная, не покрытая какао-маслом
* Хранить необходимо в сухом и прохладном месте, в плотно закрытой упаковке.
* Состав: Сахар, глюкозный сироп, лактоза, вода, углекислый газ. Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 393ккал/1645кДж, ж-0г, б-0г, у-98,3г.
Артикул 223650
Комментарии