Описание
Описание товара
Ищете шоколад без сахара для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Шоколад белый используется для производства шоколадных плиток, фигур, конфет, ганаша, покрытий и глазирования кондитерских изделий.
Шоколад без сахара, с подсластителем. Процент какао-продуктов 33%.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: подсластитель мальтит, какао масло, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (Е322, Е476), соль, ароматизатор "Экстракт ванили", подслатистель стевиозид.
* Процент какао-продуктов 33%.
* Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).
* Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белки - 5г, жиры - 38г, углеводы - 52г, 510 ккал/2135 кДж
* Вес: 1 кг (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при 15-21°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.
* Производитель: Россия.
Ищете шоколад без сахара для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Шоколад белый используется для производства шоколадных плиток, фигур, конфет, ганаша, покрытий и глазирования кондитерских изделий.
Шоколад без сахара, с подсластителем. Процент какао-продуктов 33%.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: подсластитель мальтит, какао масло, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (Е322, Е476), соль, ароматизатор "Экстракт ванили", подслатистель стевиозид.
* Процент какао-продуктов 33%.
* Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).
* Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белки - 5г, жиры - 38г, углеводы - 52г, 510 ккал/2135 кДж
* Вес: 1 кг (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при 15-21°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.
* Производитель: Россия.
Артикул 271182
3
Шоколад белый без сахара 33%, GP, 1 кг
1 983 р.
Орг.
396,6 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 13 января 2025 г.
Описание
Описание товара
Ищете шоколад без сахара для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Шоколад белый используется для производства шоколадных плиток, фигур, конфет, ганаша, покрытий и глазирования кондитерских изделий.
Шоколад без сахара, с подсластителем. Процент какао-продуктов 33%.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: подсластитель мальтит, какао масло, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (Е322, Е476), соль, ароматизатор "Экстракт ванили", подслатистель стевиозид.
* Процент какао-продуктов 33%.
* Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).
* Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белки - 5г, жиры - 38г, углеводы - 52г, 510 ккал/2135 кДж
* Вес: 1 кг (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при 15-21°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.
* Производитель: Россия.
Ищете шоколад без сахара для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Шоколад белый используется для производства шоколадных плиток, фигур, конфет, ганаша, покрытий и глазирования кондитерских изделий.
Шоколад без сахара, с подсластителем. Процент какао-продуктов 33%.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: подсластитель мальтит, какао масло, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (Е322, Е476), соль, ароматизатор "Экстракт ванили", подслатистель стевиозид.
* Процент какао-продуктов 33%.
* Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).
* Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белки - 5г, жиры - 38г, углеводы - 52г, 510 ккал/2135 кДж
* Вес: 1 кг (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при 15-21°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.
* Производитель: Россия.
Артикул 271182
Комментарии